みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
人気漫画
舞台にもなったほど人気に漫画です。リョーマがかっこいいし、周りの魅力的なキャラクターたちもいいですよね。イケメン好きにはおすすめです。
読み返すとちゃんと序盤はちゃんとしたスポーツ漫画っぽかったんですね笑 途中から能力バトルものかよ!って感じでしたが、キャラも魅力的で漫画としては面白かったと思います。
激しい
登場人物が全員イケメンで
めっちゃカッコイイ!!!
いろんなイケメンいるから押し決めるのが
難しい、、、
全員好き♡♡by 匿名希望- 0
純粋にスポーツ
昨今のスポーツマンガは人間離れした技とか増えていますが、ふつうに安心して読めます。
イケメン王子たくさんいます!
迷ってしまうくらいです。by あぢゅきら- 0
面白かった
子どもの頃かなりはまりまくりでリョーマが大好きでテニスを始めたくらいでした笑
今もたまに友達とミュージカルを見に行っています。by 匿名希望- 0
私の青春!
は〜!!!私の青春の漫画!
でも女子登場人物はあんまり好きじゃないんだよなぁ、、笑
テニプリだとヲタクに戻っちゃう!早く氷帝戦読みたい!by 匿名希望- 0
こちらの作品はミュージカルを見たことがあり、漫画は初めてでした!
でも無料分だけしかまだ読んでいませんが、ミュージカルと同じくらい面白かったです!
キャラクターもみんな魅力的です。
覚えるのが大変ですが(笑)
少年漫画のスポーツものは爽やかで読みやすくて良いですね!by 匿名希望- 0
昔々アニメにはまりました。
漫画で読むのにもはまりました。
よくよく考えてみれば、中学生でその年齢を超えてもリョーマたちが中学生だなんて信じられませんでした…。
ゲームなんかもしていたのを思い出してちょっと懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
新テニス王子様でなければ、ある程度は現実的かなと思います。ただ、少し現実離れしたビョウシャモアリマス。
by フルクトース- 0
テニス好き男子
テニス好き男子多いですね
この漫画の影響でしょうか。周りにもいますが、テニスしてる男の子かっこいいです
テニスの王子様には負けますが。スポーツマンってなんでかっこいいのかな
汗かいてタオルで汗を拭く姿が青春ですねby オガちゃん7- 0