【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(3ページ目)

面白いです

うちのお兄ちゃんが、この作品を読んでテニスを初めました!魔球みたいなあり得ないワザも出てきますが、マンガですからね~。
    自分もエースをねらえでテニスを初めたので、なんとなく嬉しかったです。

リョーマラブ!

主人公がとにかくクールでかっこいい!人間離れした技がたくさん出てくるけど、それもまた面白い!登場人物が多く、一人一人のキャラが確立されているので見応えあり!一番好きなスポーツ漫画です。

無料分を読みました。
    主人公がとてもテニスがうまいのに、威張ってないのが、良いです。
    絵もかっこよく描かれているし、
    テニスのルールがわからない私でも、スムーズに読むことができました。

引き続き読みたいと思います。

懐かしい!

高校生くらいのときに読んでたなぁと久しぶりに手に取りました。懐かしい。
    どのキャラが好きとかで同級生と盛り上がったなぁ…とか笑
    ただ、今改めて思うのは、この子たちはどう考えても中学生ではないよね笑

後半はちょっと……

最初の頃はかなり面白くてハマったんだけど。必殺技もあり得ないけどまだ許容の範囲だったし。でも後半どんどん酷くなっていってもはや人間じゃないよね、それ。さすがに面白くなくなりました。もう良いです。

中学生の時に流行って、アニメも見て漫画もすごく読んだけど何回読んでも面白いし技がすごいってなる。絶対できないのわかってて当日めっちゃ練習してた。

青春!

とても中学生とは思えないキャラや体格の人たちがいっぱいいます(笑
    テニスに対する情熱や「負けない」という気持ちがたくさん込められて、テニプリメンバーの成長を見届けれる素敵な作品です!

by QUOKKA

懐かしくてついつい購入して一気読み。マムシともも先輩との掛け合い、越前のまだまだだね、乾特性の乾汁、ほんとに懐かしすぎる。読んだことない人は1話からぜひ読んでみてほしい

テニス…?

最初は至って真面目にテニスしてる漫画でしたが、いつの間にかやっているのはテニヌ…
    テニヌで人がシんでいます。笑
    何を読んでいるんだっけ?となりますが、言わずと知れた名作です。

10数年前に読んでいたので、久しぶりにタイトル見て読み始めたら最後まで読んじゃいました。現実じゃありえないからこそ面白いです。不二くんと白石はいつ見てもかっこいい!