みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくイケメンが出てくる。あまり文字が多くないのでスピード感を感じて読むことができます。2.5次元の舞台原作の先駆けかな!!
by Shiwo.-
ハマる
スポーツ系の漫画は読む機会がなかったのですが、友達のオススメで読み始めたらハマりました。人気作なだけあるなと思います。こんなテニスあり?と思うところもありますが楽しい!
by りおっぴー-
青春!
とても中学生とは思えないキャラや体格の人たちがいっぱいいます(笑
テニスに対する情熱や「負けない」という気持ちがたくさん込められて、テニプリメンバーの成長を見届けれる素敵な作品です!by QUOKKA-
さすが、ジャンプの全盛期を支えたマンガですね。
絵がほかとはレベルが違うと思います。
子供の頃からよく読んでました。by じょん!-
個性的な人々
テニスの王子様は本当にたくさんの個性的な人々がでできます。主人公ももちろん魅力的ですが、周りのテニス部員、ライバルなどのセリフがとても面白いですね
by ユキツバキ-
好き
昔読んでて最後どうなったか覚えてなくて読み始めてます。
なつかしく、相変わらず面白いおすすめの作品です。by na__co88-
昔にアニメを見ました
アニメがやってるころ見てました。登場人物みんなカッコよくておもしろかったです!テニス部だったのもあって夢中で読んでました!
by しろくまさん。。-
懐かしい!!
テレビで良く見てました!!テニスしてる人ってなんであんなにカッコよく見えるんだろう!っていつも思ってました!!
by レインボー275-
一時
はまってました。同年代の設定だったので、こんな人がいたら楽しいだろうなと思いながらさ読みました!今となっては設定がかなりファンタジーですが。
by ゆにゆに!-
みなカッコいい
テニスをよく知らない自分でも面白く、スカッとするお話。全話読みましたが負けず嫌いの主人公の奮闘が良い。
by ヴィッテンブルグ-