【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(22ページ目)

テニスの王子様
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全750話完結(18~25pt)

4.1 評価:4.1 1,546件
評価5 43% 661
評価4 35% 538
評価3 18% 279
評価2 3% 49
評価1 1% 19
211 - 220件目/全238件

ありえない

中学テニスではありえないレベルの高さ。
    漫画だからなおさらだけど、作者のやりたい放題感がハンパない漫画です。笑

by 匿名希望

ちょうど自分が中学になるころくらいに読み始めて、ハマってました。今読んでも面白い!
    桃が好きです(*´∀`)
    でも当時も思ったけど、こんな中学生はいません笑

非現実的なテニス

現実では不可能な 技の数々 そして 一番凄い技の正体 そして どう見ても 中学生に見えないキャラばかり 必見

by 匿名希望

幼稚園?小学生?の頃兄弟の影響で見ていたアニメ!久しぶりに漫画を読んだら懐かしく再びはまってしまいました♩

アニメよりも細かく違う部分もあって読み応えがありますね!新テニも始まっていることを知って興味津々!これが読み終わったら購入予定です!

長年ファンに愛される作品!また今もファンを獲得し続けていて、本当に素敵な作品です♩

大好きな漫画

一番大好きな漫画です。
    結構びっくりする展開もあります笑笑
    普通のテニスではありえないシーンもありますが出てくるキャラクター全員が自分らしいテニスをしているのが好きです。都大会から全国大会まで成長して行くリョーマ達が好きです。作者さんも愛を持って漫画のキャラクターを描いていらっしゃるのが伝わってくる漫画です。
    ぜひおススメしたいです。

by 匿名希望

テニスの王子様!!!!!腐女子のバイブルですね(笑)(笑)わたしが小学生〜中学生のときに、まわりにいたオタクたちがこぞってハマっていたので、わたしも影でこっそりみていました(笑)おなじようなかんじでイナ◯マイレブンも腐女子の餌食だったのを思い出します(笑)名作は色褪せないですね。跡部様ほんとうに素敵。。、

大好き

原作、アニメ大好き!!!主人公もだけど、まぁサブキャラもイケメン、イケメン。笑笑
    あたしは氷帝派ですけども。笑笑 まぁかっこいい。笑笑 中学のときガチでテニス始めようかと思ったくらい、読んで憧れてたの思い出すなぁ〜〜!まぁ始めなかったんだけど、結局。笑笑 でもプライベートではしてるくらい、テニス好き。あんな技普通に無理だけど!ってやついっぱいあるけど、でも憧れるよね〜〜! オススメ。

by 匿名希望

子供の頃読んでた作品です。
    なんというか、、
    なんかここまで来るとこういうバトル漫画だと思うべきなのかな(笑)
    でも、これを信じてテニス部に入った男性も多いはず!!
    キャラクターがイケメン揃い。
    中学生設定なのを忘れてしまうくらい。
    私も丁度中学生の時期に流行ったのですが、今思えばさすが漫画というか、、笑

by 匿名希望

部活でテニスをしていたので、いつもの楽しみに読んでいました。「こんな技、絶対に無理でしょー」なんてツッコミを入れたくなるシーンもありましたが、本当に面白かったです。
    どの登場人物もキャラクターがしっかりあって、ライバル校の人たちも含めて、みんなのことを応援したくなりました。
    クールな手塚さんが好きだったなぁ。
    久しぶりに読み直したいと思います!

クールな中学生

天才で無敵と思いつつ
    読み進めると
    先輩や強豪校選手に
    敵わない時もある、
    そのパワーはまだ発展途上
    ってとこがなんかいい。
    努力あってだけど
    吸収力とかセンスとか
    天性のものは他にはないものを
    持っている。
    伸びしろのある
    それを見つけて
    生かしてくれる
    環境や人にも恵まれている
    そしてちゃんと
    自覚している、
    なかなか無いし
    出来ない。
    成長が楽しみな物語です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー