みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~54話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
ギャグ漫画として読むのが最高
小学生?の頃、アニメの放送は真面目に観てたけど、大人になって漫画を読んだら腹抱えて笑えるシーンが結構あって、これはギャグ漫画だったのかと気付く
テニスコートのフェンスに十字架張り付けされた回は過呼吸になりそうなくらい笑った
ハンターハンターの「恐ろしく速い手刀、俺じゃなきゃ見逃してたね」みたいなセリフ、テニプリはこういうセリフ多いのに、なかなか世に出ないのがもどかしい〜笑
個人的には新・テニスの王子様の方が好きだけど、こっちも全然面白いby ぷにぷにプリン-
手に汗握る!
評判通りの面白さ!テニスに疎い私でもぐいぐい引き込まれます.たくさんの個性豊かなキャラが登場してくるので,必ず推しが見つかります♪リョーマ君のこれからの活躍が楽しみです.
by アマゴワクチン-
いつもよんでます。
テニスの試合をこれだけストーリー性を持って描くのは難しいと思います。ドキドキや興奮が冷めないうちに次を読んでしまう素晴らしいストーリーです
by ぶたさん2G-
娘が好きだった漫画
娘が好きでアニメは一緒に観ていました。漫画で読むのは新鮮です。これが中学生か〜と思いながらも、いろんなキャラクターがいて楽しめます。
by Akemiho-
やっぱり面白い
まさか、無料で数冊読めるとは!やっぱりテニスの王子様、面白い!長く愛されている理由がわかった。
あと、これを読んでると、無性にテニスがしたくなるby Bukoko-
世代の漫画
まさかめちゃコミでテニスの王子様が読めるとは思わなかったです。まさにわたし世代の漫画で、とても懐かしいです。かなり前に流行った漫画ですが、もう一度読んでみるのも面白いかもしれません。ありえないようなテニスの技が登場しますが、懐かしみながら読みます。
by ささ515-
アニメも漫画も何年か前に見ましたが、無料になっているのを気にもう一度読み進めました!相変わらずテニス、、?って感じではありますがとても面白く最高です
by とこころ-
描写がかっこよくて好きです。
無料チャージも多くて楽しみが増えます。リョーマめっちゃかっこいいです。by まなみです。-
懐かしい
テニスの王子様、文庫本で読んでました!!また読めるなんて!!そして、リョウマも懐かしい。無料読みます!
by ひなこママさん-
テニス…?でもカッコいい
最初は普通のテニス漫画ですが、だんだん人間離れしていくというか「テニスとは…?」と考えるので、リアリティを求める人には向きません
でもやっぱりキャラクターがカッコよくて魅力的で面白いです…!by ジャミハム-