みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
キャプテン翼のテニス版?!
こどもが、テニス好きなので一緒に読み始めました。なかなかトリッキーなサーブだったり、いろいろで、あいてのコートにとどくまでもけっこう長くて、ちょっと笑ってしまいますが、なかなか楽しいです。こどももむちゅうで、読んでいます。これからどうなっていくのか、楽しみにしているところ。課金したくなってしまいますが、毎月のぶんだけ!と我慢して。来月を楽しみにしています。でもながいなー。もうちょっと安いと嬉しいのですが。仕方ないですね
テニスでこんなことできるの!?幼いながらにこれ読んで思った笑ある意味夢が詰まった漫画だし部活とはどんなものなのか勉強にもなるかな?
小学生の頃、集めて全巻持ってたのに売ってしまったのでここで読めて嬉しい!
若干、中学生とは思えないけど笑笑
キャラが濃くて面白いです!by 匿名希望- 0
映画から
映画からこの漫画を知りました。
少年漫画をなめていましたね(笑)スラムダンクほどの衝撃はありませんでしたが
楽しく読みました。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
人間離れしてるとかいろいろ突っ込むとこたくさんありますけど
キャラ立ってるしなんだかんだ引き込まれちゃいますby ちえs3- 0
キャラの個性がすごい!はじめはまじめにテニスしてたのに、いつの間にか盛大なギャグマンガに!!何度見ても笑える!
新テニスの王子様もいいけどやっぱり元祖でしょ! 現実ばなれした技もこの作品見所だと思いますぜひ読んでみて下さい
テニスの王子様っていう名前だけは知っていたけど、読むまでは内容は知らない状況で読み始めました。
とてもおもしろくてお気に入りです。by 匿名希望- 0
個性が強いキャクターばかりで、面白いし、覚えやすいです‼︎主人公の成長を感じながら読み進められます!!
なつかしー
めっちゃなつかしー!!
高校時代に読んでたまんが!
テニスしたことないのに、本当に出来るかもと技を練習して見たり(笑)by 匿名希望- 0