みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
テニスっていうかそれできたら魔法使異じゃない?って思うけど、ネタとして読めば面白い。腐った女子に人気のやつだよね。
大好きな漫画です!
ちょうど中学生の頃に流行っていて懐かしいー!と思い読み始めました!
技が現実だとありえないものが出てきて、最終話に近づくにつれえ?っとなるところも多々ありますが(笑)私はとても好きな漫画です!by 匿名希望-
たまたま
無料で92話までやってたので久々に見ました!
やっぱりいいですね!
りょうまくん本当かっこかわいいです!by 匿名希望-
テニスの王子様は読み切り版のときはイマイチな感じやったけど、連載始まると面白かったですね!実際こんなん無理ですけどね!
とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。
この作品がきっかけでテニスを始めた人も多くのではと思うくらい、当時流行りました。キャラ立ちがすごいですね!
ミュージカルも観に行きました!アニメも見てます!!最高傑作!
テニス経験がなくても、こんなにハマるとは思ってませんでした!面白すぎです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
中学生のとき大好きで懐かしくて読んでます。跡部様がかっこよすぎて笑 無理が多くて嬉しいです。新プリの方も読みたいです
by あきかんか-
登場人物がとにかくかっこいい!
多くの個性的なキャラと技が、とにかく熱い
時にぶっ飛んだ展開もあるけどおすすめby 匿名希望-
やっぱり、面白い!
タイムリーなテニス熱に惹かれて、無料購読しました。昔から人気の作品ですよね。テニス初心者や、テニスやってる人には共鳴します!