みんなのレビューと感想「いいから5秒で服を脱げ~ハダカでいいなり南国バイト!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い。
始めは行為のありえなさに戸惑ったけど、フィクションだし、と割りきれば絵が可愛いしエッチで良い。最終的にはラブラブだし。7話まで読んで、なんだか場所を変えて続きを、みたいな感じだけどタイトルが南国バイトだし全然更新もないので7話で完結にしていいのになと思った。
by かぐにゃん- 0
作者買い
この作者の作品はちょっとおバカなんですけど、なんか可愛い。絵も大好きです。思わず買ってしまいました。続きが楽しみです。
1話が短い
作者さんがすきで購入しました。エロは充分なんですけど1話1話が短すぎ!他の漫画の半分くらいしかありません
(^O^)
無茶振りだけど…主人公2人カッコイイし可愛いのでドキドキしながら読めた。最後ハッピーエンドだったので、良かったです。次回作楽しみしてます~
この人の描く絵はめちゃくちゃ可愛くて好きです。ストーリーはぶっ飛んでるものが多い気がするけれど、えっちでつい読んでしまいます。
絵がキレイで読みやすいです。した。エロさもあって楽しめると思います。
エッチページ、気に入っちゃいました。by ちょも太郎- 0
ええぇ、そんな指導者あり?って感じだけど満更でもなさそうなヒロインの感じがあってスラスラ読める
いいから5秒で服を脱げ
ありえない話だけど、指導者はあまりにも
強引すぎるに対し、やられっぱなし、なんか2人の駆け引きがおもしろい。by 大さんまま- 0
絵がとても綺麗だったので 興味が湧いて読んでみました! 案の定 エロエロでしたが 面白いのではまりました!
無料分見ていいなと思ったけど、一話が短いようでポイントがあまってたらにします。よくエロオヤジがやってることをイケメンがやるのもいいですね。