みんなのレビューと感想「いいから5秒で服を脱げ~ハダカでいいなり南国バイト!?~」(ネタバレ非表示)

加筆があってもいいかな。

普通に読んでたら、真面目に犯罪です(笑)
    指導員からして、犯罪です。
    主人公がおっとりしてる、と言えばまとまるけど…ちょっとばか過ぎる。
    作品としては、双方の気持ちみたいなのがあったら、もっと違う見方が出来たかも知れないけど。
    さらっと読んで、1話、1話が短くてお得な気もしない。

エロだけを求めたいなら、それなりなのでお勧めします。

by

内容が薄い

バイト先の指導員、海に「制服の着こなしが悪い」と突然全裸にされたヒロイン
    その後も「制服の下に水着を着ていないかチェックする」とヒロインの体を触ったり、犯罪としか思えない展開が続く

最初は嫌がっていたヒロインが自分から「もっと触って」とか言い出すまでがとても早く、いつ海のことが好きになったの?という感じ

絵は可愛いけど内容が薄い

ちょっと

ちょっと、ちょっとちょっと。5秒で服なんかぬげないわよ。なんて思わずつっこんでしまいたくなるよね。予想を裏切らぬ話の展開に、読みながらドキドキしちゃうやのは、私だけじゃないよね。絵もすごくキレイで、男子が特にいいんだなあ。こんな彼が出来たら、なんて思う女の子、多いと思うよ。私も5秒で脱ぐから。なんて言いながら。笑笑。

可愛い。

始めは行為のありえなさに戸惑ったけど、フィクションだし、と割りきれば絵が可愛いしエッチで良い。最終的にはラブラブだし。7話まで読んで、なんだか場所を変えて続きを、みたいな感じだけどタイトルが南国バイトだし全然更新もないので7話で完結にしていいのになと思った。

絵はきれい

絵がきれいなので、スラスラ読みたいところですが…
    1話のストーリーがかなり短いです。
    3話まで買ったけど、ストーリー進まないのに高いからやめました!

同じような方、多いんじゃないかな?

無料の分を読んでみました。
    ん?突然?指導?ってかんじでしたが、まんがなので。えすなかんじと、かっこいいかんじが、ちょっときゅんときます。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。
    おもしろそうだし、よさそう。

突っ込み所は満載ですが、ハッピーエンドだから、ま、いっか(笑)
    冬バージョンが有るのかな?(^-^)
    てか、ドS彼氏よ、冬まで会えなくても良いのかよ?!

終わり?

絵は好きです。
    お話は何となくゴーインな感じですが、嫌いではありません。
    グイグイ来る感じに萌えました。
    何となく続きがあるのかと思ったら、終わってしまって…。
    続きが読みたいです。

絵がほんとに綺麗です。

続き更新なくて残念ですが、めちゃくちゃエロチックでおもしろいです。
    女の子が可愛いくてちょっぴり流されやすいけどいいです。

リゾート、水着、海なかなか刺激的なシチュエーションにイケメンが揃うともうヤバいです。どんなドキドキが待っているのかワクワクが止まりません。