始まりから好きになって付き合うまでがあっという間で、お高い一目惚れ的な?それとも実はその前からちょっとは意識していたの?と気になるところはあるけど、そこを気にしなければ内容は面白いし、私は好きなお話でした。
きゅんきゅんする
キュンキュンします
主役の彼氏のギャップに萌えます
こんな高校生活送ってみたかったなぁって思う作品ですby hina0-
この作品は絵が好きで初めて1話だけ購入してみましたが、面白いです!!続きが気になりますので追加購入する予定です。
無料分読みしました。正直、展開が早すぎて無理矢理感がある。でも若い頃は、すぐ好きなったりしてたなぁなんて笑
無料分だけでの判断ですが
漫画らしいと言うより、今時の若者の恋愛の始め方なのかな、といった印象
自然と言えば自然だし、特に劇的な展開もというより、流れで付き合うと言うか…ある意味、現実に近いと思いました
漫画らしい漫画を読みたい人には、物足りないかも
淡々と進む感じなのでby しぃかママ-
どっちと?
今彼?元彼?
どっちもかっこいいし、主人公はどっちとうまくいくんだろう?やっぱり普通に考えると今彼だよね?
まあ、途中いろいろあるんだろうなぁとは思います。今彼が、なんだかワルに見えて、実はいい奴ですよね、❤️by M4150-
戻りたい!
どの作品もそうだけど学生ものを読むとすごく青春時代に戻りたいって思うwww
全然私は充実してなかってけど羨ましい……by イチゴ丸-
一見、相反する2人が付き合うってこの展開ほのぼのしてて面白いです。
無料分しか見てないのでまだ見ようかなと思います。by 匿名希望-
2人の会話が可愛い(笑)見てて楽しいです!
ただ2人が付き合うまでの展開が少し早いような気もします。
さくっと読みたい方にはいいのかも!by 匿名希望-
ん〜
無料分を全部読みました!でもストーリーがイマイチ・・・絵は好きなんですけど、今後の展開ちっとも気にならなかったです
by くり1018-