【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(6ページ目)
おかしいな。もう男性不信になるくらいの振られ方をしているのに気になる異性は出てきてしまう。というか出会ってしまう。
by めだん- 0
無料分まで読み進めましたが、
ヒロインに共感できませんでした。
真面目そうな感じなのに元カレをずるずる引きずってる感じがなんだか。。
相手もヒロインのどこを好きになったのか分かりません(*_*)by choccoon- 0
複雑!
神楽くんとけっこううまくいってたのに、なぜ別れる事になったのか、、、現在の関係を読んだ後に前の2人の恋人時代を見ると複雑な気持ち、、、神楽くんイイヤツだったんだ!なんで今の状況?この続き読みたいです!
by ちびちーママ- 0
恋愛に懲りた女子と彼女には不自由しない男の子との恋
不器用だけれど素直な二人の恋の行方を応援したくなるキュンきゅんなお話です!by 犬猫いぬねこ- 0
作者さんが好きで読み始めました!展開が早すぎじゃないかな…って思います。あまり話した事もない2人が、急に好きになって付き合うの⁉️元カレが出て来るのも早いな!って思いました!もう少し読み進めてみようかな!
by チョコたると- 0
うーん。。
「反抗期な彼氏」が面白かったので、こちらも読み始めました。が…読み進めても何か感情移入できないというか、ストーリー展開が早すぎて、無料配信分が終わってもポイント追加しようか考え中です。
ヒロインとクラスメイトの男の子が、ほとんど話をしたことがないのに、いきなりの告白をキッカケにお互い急に好きモードに入ってから、キス、Hするまでの展開が早すぎるし、いきなりの元カレ登場から三角関係にもつれ込む流れとか。。
個人的には、ヒロインと付き合うまでのストーリーをもう少し楽しみたかったな…と思いました。by バニラチャイ- 0
ギャップ
男の子は最初チャラいかと思っていたが約束は守るし優しい素直な子でギャップがありそこにとても惹かれました。
by ふうまく- 0
川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。
どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。
元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。
でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。by ANGEL!- 0
ついてけない
何もかもが唐突…。
何故?どうして?どうしたらそ〜なる?何でそこでそんな事言う?のオンパレード…。
話も急展開?が多くて、読んでてサッパリ理解出来ず、読んでも読んでも置いてけぼり感が増すばかり。
絵柄もゴチャゴチャしてるし、ヒロインもヒーローも魅力的なトコはないし…てかムチャクチャな患児だし。
その他のキャラもイラつく方が多いし、設定も雑。
感情移入出来ずに20話で挫折。by 匿名希望w- 3
お付き合いするなんて
同じクラスて後ろの席の男子、嫌な感じではないけど、ちょっとはみ出しぎみ。ひょんなことからお付き合いすることに
by キラリん- 0