この作者さんの絵が好きで読みました。絵はやっぱりかっこよくて好きでした!ただ展開が急というか‥なんでヒロインに惹かれたのかとか、分かりにくかった気がします。
by やややのや- 0
これからかな
まだ読み始めですが、相手を好きになったタイミングがよく分からない。主人公の女の子が彼を好きになるのも早くて、??っていうのが先になってしまった。これから読み進めれば面白くなるかなと期待しています
by メイ3310- 0
あるある
タイプの違う2人が恋する話??
壁ドンからはじまるドキドキ。
いいねー!by マーマゆーげ- 0
面白い。
いるよね。
クラスに1人や2人、そういう人。
でも絵のタッチが少し昔かな?
一応無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
11話まで読みました。
とっても面白いです!昔の彼氏の事とかで、色々もめてますが、ドキドキワクワク共感できました。続きが気になるので、続けて!読んでみたいと思います!
by ちぃーーーじぃ- 0
同じ顔
男の子のキャラがほとんどおんなじ表情で違和感を感じました
よくあるパターンのお話かなと思って、この先の読み進めるか微妙ですby kokomomo123- 0
共感
作品の話の展開が全く共感できないっていう他の方々の意見に共感です。どういう感情がバックにあって行動してるのか分かんないです。ひょっとして今時のこの年頃はこんなに何にも考えないで行動してるってこと?
by 綺 如- 0
面白かった
悪い男の子ってなんか惹かれる〜
真面目な女の子とちょっとやんちゃな男の子の恋、もどかしい感じできゅんきゅんしました!by ゆきはりねずみ- 0
題名は面白そうだけど
題名が気になり、絵もきれいなので読みはじめましたが、私にはちょっと少女漫画チック過ぎでお腹いっぱいになりました。
高校生くらいだったらいいのかもしれませんが…by かぴ55- 0
(*/ω\*)キャー!!
サイテー男と付き合って、サイテーな振られ方をし、新しいカレシできたのに絡まれ…
そのサイテー男の頭どうなってんだ。
新しいカレシのヤキモチとか♡by ふわふわのふー- 0