みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりにくい

さらっと読み始めたせいか?とも思ったけど、主人公に惹かれた理由が、よくわかりません。
    主人公は真面目?キャラのようですが、3ヶ月しか付き合ったことのない元彼とも経験済みで今カレとも直ぐに身体の関係に。
    しかも普通の高校生が簡単に外泊なんて、親が許すはずないですよねー。
    都合のいい設定過ぎる気がします。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

タイトルの意味は?

主人公の女の子、軽率すぎる。
    見た目は、大人しそうな女の子なのに、簡単にするって、ついてけない。
    好きになれば、すぐにするのは、楽しくない。

展開が早い気が…

他の方もレビュー書かれてますが、展開が早い!
    地味目メガネ女子の見た目に反して、もう男は懲り懲りと言うほどの過去があるヒロイン、一方 女に不自由してないと自負してるヤンキー男子。
    ありがちな、こじらせヒロインでこっちがイライラすることがないし、セリフ以外のモノローグ?で結構補足説明多いのでサクサク読みたい人には楽しめるかも!?

タイトル、表紙が気になりなんとなく読み始めました。
    あまり主人公に好感が持てず、個人的にはあまり好みではありませんでした。

by kanoco7

最初は本当につまらなくて読むのやめようと思いました。1日でいきなり男嫌いから大好きになるなんて軽すぎる話だな。って。でも読んでいくうちに面白くなりました。

無料読み始めましたが、展開が早くて、主人公と彼がどのタイミングでお互いはまっていったのか、わかりにくいかも。でも、やんちゃなひとのが一途って感じは好きです。

微妙

みなさんおっしゃるように、話の展開がよくわからないまま2人は付き合い始めて〜ってなかんじです。
    元カレが原因で恋愛から遠ざかるかと思えばすぐに身体を許すって、はあ?って感じで、読んでいてドキドキや展開が気になるとか無いのが残念です。

深く読みたい方には合わないと思うので、サラーっと読みたい方向けですかね。

直球でよきっ

いつも、フワフワしてたり、美人だったり、かわいい女の主人公が、鉄板だけど
    メガネっ子でありふれた女の主人公でも
    輝けるところが良かった。

by LOVE.IT

入り込んむまでにちょっと時間がいるかも

ストーリーに入り込むまでに少し時間が入ります。主人公は、おとなしそうかと思えばそうでもなく、ちょっと不思議ですが、心底惚れてる男の子がかわいいのでどんどん読んでしまいます。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,406件