面白いです
こういう男の子
個人的に好きです(^ー^)
なんで主人公の女の子だけ
地味な設定なのかなーって
ちょっと思ったりもするけど
内容的には面白いと思います。by 匿名希望- 0
オレサマ系
俺さま系のものはあまり好みではなかったけれど、イラストに惹かれた。
こんな展開も悪くないなと思いました。by 匿名希望- 0
読み進めています。
絵が時々バランスが悪いかなと気になるところとみなさんが書かれているように、なぜ急にそんなに好きになったかは気になるのですが、男の子が案外まっすぐで、照れたり、考えたり、迷ったりといろいろあって魅力的です。ので、どんどん読んでいます。
おもしろい‼
まじめな子とちょいワルいけど純粋な男の子の恋愛漫画、人のものだと燃えるのかな~?!ていう展開が楽しみ!無料だけでは物足りない‼
ありきたりすぎない少女マンガでした。
女の子もかわいいだけじゃなくてかっこいい部分もあって、純情そうにみえてそうでもない。
こういう部分はリアルに近いかな〜〜と、思いました。
ただ心境はリアルでもその他の設定とかがすこし強引なところもあったので、その分マイナスです。
でも面白いので、久しぶりに少女マンガ読みます!by 匿名希望- 0
ちょっとイライラ
面白いし、絵も綺麗です。
が、ヒロインちゃんが真面目か!と思いつつ読めば途中からオイオイとなったり、優柔不断というか。
まぁ、女心はそんなもんかもしれないですが中々気持ちがヒロインの子に入っていかないんですよね。by まなぶなま- 0
展開が
早すぎてなんか感情移入とかできない。主人公の女の子も男の子のこともよく分からないから楽しめない。しかも初めて喋ったその日にもう付き合うって…⁇⁇って。付き合ってまだ数日しか経ってないのに、女の子が男の子のことめっちゃ分かってる風なのも何故⁈と疑問だらけ。
続きが楽しみ
ありきたりな主人公って感じだけど男の子がかわいくて好きかな
続きが気になり思わず購入してしまいました。by tubakibu- 0
正反対
正反対な2人が恋に落ちていくストーリーにドキドキします。ピュアで駆け引きのない恋愛模様がこの先もどうなるのかきになります。
まっすぐ過ぎていい
ここまでまっすぐだと清々しい。
気持ちをこんなに素直に駆け引きなく表現できたらいいのにby 匿名希望- 0