なんだろな…?
最初の展開が、なんだか良く分からないです。
なんで付き合うようになったのか?全く意味がわからない??????by 匿名希望- 0
いつ好きになってヒロインのどこが良かったのかとかは一切わからないけど面白い(=^ェ^=)
基本黒髪イケメンが好きだけどこれはどっちでもウェルカムです。笑っby まゆっきぃ- 0
コミックで1度呼んだ事がありましたが、無料期間中に何話か読み返してみました。2度目ですが、絵がかわいくて読みやすいし、ストーリーも面白くあっとゆう間に読んでしまいました。
見た目は地味な女の子なのに、なかなか言葉がキツくびっくりしました(笑)こういう地味な子がイケメンと付き合うのは非現実的ではあるけれど、はまってます。
ヤンキーと真面目ちゃんの組合せがいい!話のテンポも良いから続きが気になります!真面目ちゃんに振り回されるヤンキー笑
絵が好き
メガネ女子と不良くんのベタな恋愛ストーリーだけど絵がかわいいし、不良くんの真っ直ぐな愛にキュンキュンしちゃいます。
気になる。続きが激しく気になる。そんな感じで読んじゃってます。
素直なのかひねくれてるのか、そういうのも可愛いし。良いです〜!by 匿名希望- 0
絵が良かった。内容も、女の子なら誰もが、一度は憧れたり、想像したりする内容になってるので、ついつい読み続けてしまいます。
メガネ女子とやんちゃ男子の掛け合いがおもしろいですね。今までのヒロインとはちょっと変わってて良いです。
ありがちな設定とこんな子いるかなあ?な感じですね。
絵は可愛いと思います。
きゅんきゅんなお話ですね。by 匿名希望- 0