純粋でしかない
久しぶりに続きを読みましたが、やはり夢中になってどんどん読んでしまう。つむぎたつしカップルがもうただただ可愛すぎて好きです。つい次々読んでしまう展開も好きです、自分が学生の頃恋してた時もこんな感情あったなーとか気持ちがほっこりしました。
まだ1話しか読んでないけど
男の子が照れるとことハッキリ物を言える所がカッコいいのできっとこのお話は好き!読み進めるのが楽しみです!
なかなか面白かった。イケメンがかわいい子に飽きたから選ばれたって、スゴい。それでも、成立していくのは、相性が良かったのかな。
by スーシン-
んー。
何か最後まで読んでしまったけど、可もなく不可もなくって感じでした。ヒロインに魅力がなかったです。そんなヒロインのどこに惹かれたの?元彼はヒロインの事好きだったの?
by たるるるー-
面白いけど、出来事の起こり方がかなり唐突
1話にギュ~っと詰め込みすぎな感じが
そこを理解して読めば面白いも思いますby からしちん-
めちゃくちゃイケメンでイラストを見てるだけでドキドキします。こんな年下の男の子がいたら好きになってしまいます。
こんなにカッコよくて、チャラいのにボクシングやってる男、サイコーにいい‼️女もメガネかけてるけど、メガネとるとかわいい‼️
無料分のみ読みました。何話か60ポイントがあって、強気だなーと思いました。絵は嫌いじゃないけど、幼く見えますねー。
学生恋愛モノは青春でいいねー!と思いつつついよんでしまいます。煩悩ってタイトルについてあるが故にああこれも煩悩かあなんでちょっとおもったり
いろいろ展開が急で「?」となるところが多いかも
主人公とヒーローが お互い好きになるきっかけとか、元カレがまた主人公を構い始めた気持ちとか、もうちょっと丁寧に描かれてたら良かったby 匿名希望-