11話まで読みました。
面白かったのですが、他の方のレビューに書いてある通り、なんでヒーローがヒロインを好きになったきっかけがよくわかりません。by 匿名希望-
普通に面白い
最初はなんだかなと思ったけど、読んでいくうちにはまってしまいました。
内容は薄っぺらいところもあるけど、男の子のキャラが可愛いのでOKです。by 匿名希望-
主人公の女の子がどちかというと地味な感じなのですが、どこに惚れたのかもう少し見たかった気もします。男の子は強引なのに照れるとこが可愛いです。
深く考えずにサクサクと読み進めるにはいいですが、話に入り込んで考えて読むとしっくりこない点が多々あります。
by くらっぴー-
作画はとても好きなのですが、初回からの話の展開が急で突飛な気がしました。この後の伏線回収に期待します。
楽しい!
主人公の女の子が地味なのにモテるっていうのが良い!主人公の彼も溺愛系で読んでいてわくわくする。続きが楽しみ!
最初はあんまりかなって思ったけど、読んでくうちに面白くなりました。
タツシが可愛いし、一途なとこがいい。by 匿名希望-
こんな人いる?
地味子とヤンキーくんのあるある話だけどこんな人いる?部室でそうなる??笑
ならないよね?笑
だって部室だもん笑by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて、ジャケ買いしました。内容は普通の少女マンガって感じです。もっと若かったらもっとハマったかもしれませんが。
すき
強引男子って大好き!
しかも悪ぶってるわりには意外と純情そうだなんてなおさら良い!!
振り回されながらも恋に落ちちゃうの必至だわ~by 匿名希望-