なんだかな〰
どうしても感情移入できないです…
女の子がもっと純情そうなのになんか違うし。すごく残念な感じです。
たつしくんはかわいいとこあるけど、ちょっと違うな〰by 匿名希望-
いまいち
ちょっと、内容が入ってこないかな。
ヒロインが地味なのにビ◯チ。
元カレにいきなり口悪くキレたかと思えばオドオド弱きだったり。
一貫性がなく無料版のみで終りそうです。by 匿名希望-
う~ん
無料分を読みました。なんか最初っから急に付き合うことになったり、彼氏のこと好きなのに元カレに振り回されたり…ちょっとよく分からない展開だな~と思いました。
地味な主人公の割にはけっこう軽くない?って思ってしまいました。by 匿名希望-
絵は好きなのですが、話の内容があまり共感できませんでした。
やりとりが唐突すぎて、気持ちがついていけなかったです。by 匿名希望-
違和感
すべてが唐突で違和感を感じています。
真面目ちゃんとヤンキー君のキャラの違う二人が付き合うことになり、どんどん先に進んでいきます。お互いあんな短時間で惚れたのかな?キャラごとのエピソードが薄く、感情移入しないまま読んでいます。
まだ数話しか読んでいないので、もう少し様子見で読んでみようと思っています。by まめピヨ-
懐かしの
学生時代を思い出しました
何だかんだ色々あったなぁ……と
ウン十年前に戻ってドキドキ出来たらなと思いますby 匿名希望-
オトコを惑わす不思議ちゃん?
女子力低めに見えても、予測不能な発言と行動をするフシギちゃんには男は惹かれてしまうモノなのか?
そして男とは無視されると振り向かせてみたいと思うあまのじゃくなのか?
追いかけたら逃げるのは男も女も共通だろうけどね。by 匿名希望-
おもしろい!
モテモテ男子と真面目女子の恋愛物語!
夢があります!
元カレやらなんやらありますが乗り越えて二人のラブが強くなる!おもしろい!by 匿名希望-
純情な女の子の恋愛物と思ったら違った。見た目で判断するなって訳じゃないけど意外と恋愛経験ありの女の子でビックリでした
無料分まだ途中ですが、これから先いろいろありそうだけど、つむぎとたつし2人がこの後も上手くいくといいなぁ~と思います