チャラいけど楽しめる
最初は男子たちがチャラくて、あまり好きじゃ無いかもと思ってましたが、意外に主人公に一途で良い子でした笑
元彼が出てきて、またこれがチャラなんだけど、主人公が自分を持っている子だから、なんだか納得。
メガネないほうが可愛いです。by 匿名希望-
うぅぅん…
大して関わりのないクラスメイトを好きになっちゃうヤンチャ系人気もの男に
嫌い対象だったはずなのに
急に告白されて数時間で押され落とされる
地味系女
あれよあれよと言う間にカラダ触られてるし
さっさとキスしてるし
わりと体の関係も早くて…
欲望のまま動き回る2人の展開が
早すぎて短編の読み切りかと思うスピードだった。
でもダラダラ長いから読みたいとは全くならなかったです。
登場人物たちがみんな考えも絵も
子供なのに性に対してむき出しだから…
ちょっとヤでした。
エロさではない…
小学生が、ちちくりあってるみたいで
キモチ…悪いです。
自分の好みでは全く無いので☆一つby 匿名希望-
俺様っぽいけど
尻にしかれているたつしくんがかわいいです。後にも先にも読んでこの作品読んだから、どうか浮気とかしないでーと祈ってます。後にも先にもは本当クソ彼氏だったからイライラしたけど、今回は一途そうなので安心。でもこの作者さんのかく男子は俺様男子多いですね。
なんだか展開が早い
えっ中学の時からなの?
何だか色々早い気もして、内容が掴みきれませんでした。
好きになるのが早くて、先の展開までもが早い…by 匿名希望-
推理物くらいの謎解き
恋愛物と思うから、イライラするのかなあ?こんな急展開あるのか?いろんなことが抜けすぎているから、推理小説ばりに読んでいかないといけないのかなぁ。みててしんどいし、絵も嫌いな部類。どっちかがまだましからよかったけどなぁ。
男は懲り懲りって思ってるんだけど、理性ではどうにもできないのかなー。また恋しちゃう。それが人間臭くて漫画漫画してなくていいってことなのかな。
まだ途中ではありますが、主人公にあまり魅力を感じません。気持ちの変化など、もう少ししっかりと描かれていれば共感できるのかなと思います。
可愛い
なんだかとても青春しててキュンキュンしてしまう!しかし、地味女子にイケメンボーイとかズルい(笑)でも可愛いなー。
面白いと思います
絵も話も割と良くて、たまたま読んだのですが良かったと思います。
ストーリー構成も面白くて個人的にはとても好きです。by 匿名希望-
絵は可愛いですが。
チャラ男と癖のある女の子のラブストーリー。絵はとても可愛いです。ただ、話が高校生の幼稚な駆け引きだったり、浮気や元カレがどうのこうので、結局なにがしたいのか、どういう展開にもっていきたいのか良くわかりません。片思いの切なさとか、葛藤もなく、付き合ってすぐ一線超えて、あとは小さな痴話喧嘩だけ。
リアルはこんなものなのかもしれませんが、漫画で読むとなると、もっとドラマチックな展開が欲しいところです。
絵は可愛いので、そこが惜しいと思いました。by cheepon-