煩悩パズル

評価2 13% 494
評価1 5% 173
1,051 - 1,060件目/全1,412件

なんか萌え〜

たつしいけめーん!このノリがすきです!続きがきになるよー!そして元彼どーなの?どーなってるの?あちこちの想いが気になる漫画!!とりあえず、たつしの女心のわかるとこ好き!こんな彼がいいね!メガネ女子の話です!

by 匿名希望

お子ちゃまの恋のお話かと思ってたら色々やることやってるしちょっとビックリしました。
    地味なメガネ女子の紬ちゃん。
    ドSで毒舌だったりすごく好きです。
    元カレは何がしたいんだろう‥ちょっと謎です。
    たつし君がストレートにくるので気持ちよく読めました。

by 匿名希望

星3にするか、星4にするか迷いました。
    絵もキレイだし読みやすい。。
    けど、話の描写がけっこう飛びますよね。
    は?どこの部分から、そんな好きになったの?とか、そんな一瞬の会話で、そこまで話を深読みするんだ。とか。。
    読者の気持ちが追い付かない展開だなと思いました。それで星5つけてる人にも疑問符が。。ちなみに、スタッフのレビューが素晴らしいです。めちゃ面白い風に書いてて、スタッフのレビューで期待し過ぎました。。
    読んで、あ…あれ?って、肩透かしが半端ないから、盛りすぎもどうかなって思います。

ネタバレ レビューを表示する

タツシはヤンチャだけど空手やボクシングは真面目にやってて成績もいいし、彼女のことも一途で好感がもてる。でも元彼は自分のものが他の人のものになるのが嫌でちょっかい出してるみたいで嫌な感じ。結構すぐくっついちゃったけどもうちょっと延ばしても良かったかな。

どうなるのかな

なぜ男の子が紬を好きになったのかはよくわからないまま、早い展開でふたりがくっつきました。そのせいかあんまり感情移入ができなかったです。紬はもう少し消極的なのかと思いきや、けっこう積極的でした。もう少し読めば紬の魅力が分かってくるのかな。

by 匿名希望

たつしも元カレもかっこいいです!
    でも、元カレなんでこんなに執着するのか何を考えてるのかよく分からない。
    ただのワガママ男なので、もう少し魅力的な感じだったらなー。
    その分、たつしの真っ直ぐさが素敵に感じるからいいのかな?

by 匿名希望

展開が強引な気がしますが、サクサク話が進んでほしい人にはちょうどいいかな。真面目な見た目とは異なりヤンキーな金髪イケメンにもズバッとグサッと言えちゃうキャラも、好感がもてます。元彼が出てくるのが早すぎな気もしたけど、どう絡んでくるのかはちょっと楽しみかな?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料購入分しか読めてないですが、想像してたよりヒロインはイマドキ女子というかいろんな意味で堂々とした子なのねって読んでてびっくりしました。
    こうゆう系って冴えない女子がイケメンと〜みたいなのを勝手に想像してて。
    でもその意外性がおもしろかったです

by 匿名希望

深く考えず、ただ読みたい時に読むにはいい漫画だと思います。
    主人公同士が何故惹かれあったのか、どの辺がどう魅力的なのか、今までどんな人とどんな付き合い方をしてきて、現在があるのか。周りの登場人物達が言っていることと、主人公達の考え方がずれているが、勘違いされているというより人格設定が足りないというか…。物語が無いというか…。
    ただ主人公達の性格や台詞などは可愛かったりするので、なんでこんな状況なんだっけ?と深く考えずに読む分にはいいと思います!

by 匿名希望

最初淡々と話が進んでいき、ん?と思ったりもしましたが、なんとなく読み進めていくとなんとなく先が気になり、ちょっとハマり出している自分がいました。でも、不良が真面目なメガネ女子を好きになる…最初なぜ?が強く腑に落ちないまま話が進んでいるのも事実。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー