みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歩ラブ

天然系めぐなちゃんのパワー爆発。めぐなの思考回路について行けるのは歩のみ。今回も色んな意味でいい味を出してるめぐな。歩はブレずにカッコいい。

アリサちゃんて

やっぱりタダモノでない!素顔が最後わからなくて残念だけど、だからこそ伝説のアリサちゃんなのねー!見る目がないのは歩武の方だわー。

小学生の頃の二人が可愛かったです。そしてめぐなちゃんは、小学生からあんな感じ...めぐなちゃんのキャラが良くて面白いです。絵も可愛くて読みやすいし、はまります。

続きが気になってしようがない

このシリーズ、終わるまで読み続けてしまう。絵がかわいいし、話もおもしろいし、一番好きな話!ずっと読んでたい!

期待どおり

作者買いしてます。このシリーズを順番に読んでますが、どれも外れない面白さ。こんなエッチな主人公が可愛く描かれるなんて、すごい。

by SS

作者さん目当てで読みました。
    ヒロインのキャラクター性が大好きです。
    良い意味でも悪い意味でもまっすぐすぎて(笑)応援したくなります。

相変わらずのめぐなちゃん!最高です!本人真剣なんだけど、それに振り回される歩夢が笑えます。でもそこには愛情が見えるので胸キュンです。

くぅー

小学生のときの二人も可愛い…!いいところはそのまま高校生になっても残ってて嬉しい。一見共通点ないようなでこぼこカップルに見えるけど、お似合いです。

シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメンで硬派な歩武くんはステキです。どんどん読めちゃいます。

アリサちゃんカリスマ!

新キャラが毎回味出しまくってるけど、どこまで味あるんやってくらい面白いキャラ。
    もういい女にしか見えない!