みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろかったです
大好きなシリーズです‼️今回は少し三角関係な感じがドキドキハラハラしました‼️ラブラブな感じも少し垣間見えてウレシかったです。やっぱりすれ違うのがもどかしいですけどこれもお約束ですかね(笑)続きがとても楽しみです。
良いですね!純愛で羨ましいです!
だけど、このシリーズは短編があちこちにありどれが一番に読めばいいか分からないし、読む順番を間違えてしまい内容がわからなくなったりで少しイラっとしてしまい読むのをやめてしまいそうになります。だけど読んでしまう内容ですね!by 匿名希望- 0
猪突猛進な彼女
このシリーズが好きで、配信の度に購入しています。
毎回猪突猛進で、ぶっ飛んだ思考回路に笑わせてもらってます!!
この2人、いつ結ばれるのか楽しみです!
ただ、配信の度に順番がわからなくなるので、ナンバリングするなどの改善があれば、もっと読みやすいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
親友のありさちゃんとあゆむが仲良くしていて、
あゆむを取られるんじゃ無いかと暴走するめぐなのお話でした。
相変わらずあゆむが振り回されてて笑えました。by マリエル- 0
たった1話でも、この充実感。
1話ずつではなく、まとめての配信にはならないのかと、いつも思います。
面白いのに。by 匿名希望- 0
転校生
癖のありすぎる転校生
これでモテるって信じられない
悟ってる感じもなんかやだ
なんでこんな登場人物を出したのか謎by ..ぽりんき..- 0
おもわぬライバルにちょっとドキドキしましたし最強なライバルだなぁと思いました。それで結局はまた二人がラブラブになってしまうんだなと思いました。転校してしまったのは残念です
by にしにしありあり- 0
大好きなシリーズで、毎回楽しみに読んでます!!
読み返すたびに笑えるし、きゅんとできて本当にすき!!!by 匿名希望- 0
すごっ!
ありさちゃんの小悪魔っぷりがハンパない!
あんな女性にどうやったらなれるんだろうか(笑)
幸せなのはめぐな達だろうけど、憧れはありさちゃんだわ!by 匿名希望- 0
歩武がほんとにかっこよすぎます‼︎
あと、亜梨沙ちゃんは大人すぎます笑
この3人のからみがあるときは、本当に笑わされますねby 匿名希望- 0