みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)
ほほう
チャラそうなこの男はすぐに嫌いになりましたが、女性の所作に気がつく点で好感度がすこーしだけ上がりました。所作が綺麗な女性は何を着ていても、どんなメイクでも、髪型でもとても凛として見えて、和服も洋服もなんでも着れます。品格がある女性、いいなー
by kekkep-
外面
外見重視のチャラい男、嫌いです。でもこの男、よく所作に気がついたなーと関心しました。無料分で読むのをやめようと思ったけれど所作に気がつくとは!!
by banana2024-
所作が綺麗な女性
私も、朝、昼、夜が仕事で外で外食する機会が多く、周りがいやでも見えてしまうタイプです。綺麗に食べている女性を追いかけてしまう。服装、メイク、顔じゃなくて所作。大事な人としてのマナーって、隠せないし数日で身につくものではないから。育ちの良さってこういう時に出るしね。
by LillyfromUK-
所作が綺麗な女性
今時のはし、ナイフ、フォーク、正しいマナーができない人たちを毎日のようにランチで行くレストランや、カフェでも見かけます。食べ方が汚い人って、メイクがちゃんとしていても服装が綺麗でも隠せない、”大恥”だから見ていてこっちも恥ずかしい。
by gblontofihel-
所作
男女ともに所作が綺麗な人とだけ友達を作ってます。育ちの良さがすっごく現れるから。会社も大学もプライベートも全部食事の時に注意深く観察してました。この作者さんの作品、いいところに目をつけてます!!
by おるすばん命-
あるある共感
恋愛などにおいて、ちょっとイラッとするようなことをうまくまとめた作品だなと思います。
共感できる話が多くて読みやすいです。by トメイトウ-
これからが楽しみ
ホントに外面の良い男だねえ。でも、きっかけとなる出会いはあるのね。20点をつけた女性にどれくらいはまるかこれからが楽しみだわ。
by レコね-
瀬高君って、
コンパにいたら腹立つけど、
食べ方キレイ。とか、そう言う所に
気づけるのは、いい子なんだと思う。
1話1話が短いけど、この先を想像するのは
読者。って感じで好きby ネコレマ-
作者さん好きなので読んでみました。クセの多い男性が多く、男前なヒロインが魅力です。わかりやすいストーリーとキャラで読みやすいです。
by 大福*-
すごく良い
なんか大人の感じの取り引きな恋愛がかっこいいと思いました。読んでいてもドキドキする場面が多かったです。
by リサア-