深夜のダメ恋〜からの、流れで読み始めました。人間味たっぷりな感じで、ヒロインの女の子が良い味出してます。広告にも出てるのを拝見しますがとりあえず読んだ方がいいかも!
よかったです
試し読みで気になって購入。一気に読んでしまいました。短編で、読後スッキリしますよ。毎日頑張ってたらいいことあるかなーって妄想しちゃいました笑
かわいいです!
絵がかわいかったです!
主人公の女の子のどんでん返しも面白かったですし、ほかの作品も読んでみたくなりました!
会社で目立たず、それでもまわりをぎゃふんと言わせたい人には気持ちがいいストーリーかも。by 匿名希望-
おもったより
読み切り作品です。次の話もどんどん読みたい!!!ってなるほどではなくて、まあまあ面白かったです!深夜のダメ恋のほうがおもしろいかも笑
by なんじょ-
石田先生いいですね!
ためし読みしたら、ついつい全話購入(笑)
石田先生の作品にはまるきっかけになりました。主人公たちのちょっとブラックな一面にクスッと笑わせてもらいました。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。
絶対見るべし。
なかなか面白かったです。
外見がエッ?って人でもたまに格好いい人と付き合ってる人居てますよね!
こーゆー事なんだと。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでよく他の作品も読んでいますが、絵も素敵で読み切りのところがとても良かったです。
確かに外面だけではわかりませんよね、人って。キャピキャピしてる方が、かえって正直で素直と言えるかもしれません。
外面良く生きてきた自分に置き換えて読んでいます。まだ2話目ですけど、これから2人が どうなっていくのか気になるので読み進めます。
by しらかお-
スッキリʕ•̫͡•ʔ♬✧
女の裏心の核心をついて、わかる~~ってなる内容に、笑顔でドク吐くかんじがすご~~~くスッキリして爽快☆☆☆
by sa-ちゃん-