大人の恋愛
実際に働いている女子にみて欲しいと思います。こんなことが現実にあったら良いなぁと思わせてくれます。短編で読みやすい。
面白い!!
一作目しかまだ読んでいませんがとっても面白い!
最終的に意外な展開があり短編でも綺麗にまとめられているのでとても楽しく読めました。
絵も綺麗です!
お勧めです。by いまおぎ-
まだ一話しか読んでいませんが
やっぱり仕草とか大事ですね(笑)
ほんとは地味だけどお洒落したら可愛い気がします。
今後、どうなっていくか楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
先が気になる!
まだ1話しか読んでいないけど、イケメン男子が地味女子にどんどん興味を持っていく展開も次が読みたくなるし、地味だけどそれを恥じずに強く生きている感じも憧れる!そして何より絵がタイプ!ドツボの恋愛漫画です!!
わくわくします
なんか読んでるとどきどきして、早く続きが読みたくなってくる作品です。絵もかわいいし、私は好きな作品です。
良かったです
結末がなんとなくわかりつつも、どうなるのか、最後まで読みたくなるような内容でした。
絵も美男美女でとても好みの絵だったので購入してみてよかったです。by 匿名希望-
スカっとします
ただの地味女だと思ってたのに…。
スカっとします。
外面ばっかり取り繕って実際はなんにもできない人より、外面よくないけど実はすごいできるやつ…というほうが魅力的だなと思います。by あか1123-
ストーリーが面白そうで読んでみました。絵も綺麗で、今後の展開が気になりました。女の子も地味に見せて美人にビックリしました。
こういうどんでん返しとは言いませんが、予想外の展開好きです〜。
王道好きな人に向いてるかなとおもいます。by 匿名希望-
ひとくせふたくせあっていい
読後のスッキリ感ハンパないです。割りとパターン化はしてるんですが、それを感じさせないし、分かっていながらハマります。
なんでしょう、暴れん坊将軍的な?by 匿名希望-