ダメ恋図鑑の作者さんなので期待して読みました。
ダメ恋図鑑はイライラするとこもあったけど、この話はマウンティングしてくる女や底の浅い男に最初イライラするものの、ちゃんと内面の美しさに惹かれてくあたりスカッとできそうで良かったです。
まだ試し読みしか読んでないけど、継続してみようと思います。by hikaru83-
爽快です
まず絵がキレイなので、ひきこまれました!普段は地味で純情そうな彼女に出会って、外面のいい、薄っぺらな男が変わっていく様子が、読んでいて爽快に感じます。最初はお試しで読んだのですが、先が気になり、購入してしまいました!
by ドキドキ大好き-
地味な女は、かわいくない。
そんな事言えなくなるくらい吉野さん可愛い。
女性は可愛い人か、美しい人しかいないんじゃないかな?by 匿名希望-
続きが気になります
尾崎さんの描く漫画は、ラストのどんでん返しが見事&女子がカッコよく描かれているのが特徴で、すんごくスカッとします!
おもしろい!
外面、、おもしろいです!!絵もわたしの好きな絵で、長さもちょうど良くて読みやすかったです。この話の続きもみたいなって思いました。続編、、短編だからでないと思うけど期待してます(笑)
絵が好き
広告で読んで読み始めました。絵が上手いので違和感なく読めることと、私の年齢的に学生の恋愛ものより、社会人の恋愛ものの方がしっくりくるので楽しめました。これからどう展開するのか楽しみです
by ななのこあ-
作者大好き
読んでいて最初にはまった作品です。こんな女性いるいる…そして騙される男もいるなあと思いながら読みました(^^)
by うめママ-
1話目を無料で読みました。吉野さんが本当はどういう人なのか、ラストがどうなるのか気になるので、次話を購入してみようと思います。
絵が好み。地味な女の子に惹かれて行くイケメンに好感が笑。作中の仕草美人に憧れて自分の所作も見直しました。
会員登録したくなるくらいには面白かった。こういう眼鏡外したら実は美女とかいうの好き、現実ではあり得ないけど。