1話を無料配信中!
外面が良いのかな?
外面が良いからこの様な展開になったというか、彼女の不思議さに興味を持った感じです。彼女の持つ魅力は読んでるこちらも知りたくなります。
by t.t.t.t.aa-
外面にだまされた
無料分の続きを読むか迷っていました。レビューでいい感じに裏切られた結末、って書かれているのが気になってて。
最初の話しか最後まで読んでいません。
面白いといえば面白い。
外面がよかったのは誰だったのか。演じてたのなら、ちょっと怖い…と思った女の子でした。by ぼうじゃが-
うーん。こういう、短編集のようなものってそれぞれ話が唐突に終わる感じがして好かん。ひとつの話をじっくり読めるのが好きだなー。
by YmkR-
外見が良いにも程がある、だけ
結局のところヒロインが恋愛経験豊富なのか、は「?」のまま終わるのですがそこの捉え方は読者にお任せします、なのかな?ちょいモヤだったので個人的にはイマイチでした。あと、絵に少し古さを感じるかな。
by ゆーこ、-
それぞれのキャラクターが個性が強くておもしろい!ただおもしろいだけでなく、ちゃんと中身のある作品で、セリフが刺さる!
by sabu6-
外面に騙されてるってわかる~。しかもしっかり騙さて、ギャップに気がついて落ちちゃってるの、かわいいじゃないか!
by nikos-
絵が綺麗
絵が綺麗です。内容はよくありがちなメガネかけてた地味女子が意外と美しいってやつ。でもこういうのって面白いよね
by 真夜中のうさぎ-
絵は好きです。スカッとするストーリーですが、短編のせいか、少し物足りなかったり、入り込むまでいかなかったりはします。
by なすびなすー-
種明かしが爽快
短いけどサクサク読める。
丁度いいのかも。
実際会社ではあると思えないけど
シンプルに分かりやすいセリフ シチュエーションでby まんが砂漠-
さくさくっと読めて楽しい
強い女子。楽しいです。絵が好きですし、話も簡潔に面白くまとまってて読みやすい。男性キャラは色々出てきますが、クズ男といい男がしっかり分けられてて面白く読めました。
by 動-