1話を無料配信中!
スッキリサッパリ
職場または恋人の、理不尽とかモヤモヤをスカッと成敗するという某番組の様な系統のお話短編集でした。
この作家さんの描くヒロインは、とにかくサバサバしてます、いつも。
ちょっと微妙に下品ですけど…。
1話目のヒロインが腹黒いというお声がものすごくて、ちょっと笑ってしまいましたが、本当に腹黒い人は種明かしはしないでしょうね。
どれも基本は明るい雰囲気ですが、3話目のヒロインの号泣シーンはすごく胸が痛くなりました。
私は本当に幸せな事に浮気をされてどーのこーのなった経験がないけれど、想像するだけで辛かったです。
毎日みんな、真剣な顔や笑顔で頑張ってるけど、実は見えないところでいっぱい泣いてたりもするんですよね。
でもヒロインが辛い時、偶然でもその瞬間その場にいてくれて、ずっと心配してくれる人がいて本当に良かったと思いました。
漫画なんですけどねw
めでたしめでたし。by spica*p-
好きかも!
どこにでもありえる話だけど、オチが好きてす。
見てくれてる人がちゃんと居るって思えて、心が温かくなりした。
もう少し話を含ませてくれてら、もっと楽しく読めるんじゃないかとちょっと残念です。
それくらい、この、短い話の中に凝縮されてました。by 匿名希望-
まだまだこれからだけど
続きが気になります!
でも短編で完結されてるみたいなので、気軽に読めるかなって楽しみです。
メガネ外したら美人…マンガの王道だけど、王道がワクワクしてしまってます。by むっちび-
おもしろい!
絵が好きで、読み始めました。内容も面白くて、全部読んでしまった!いるよね~っと、思いながら読んでました。
すごくおもしろい
そう、女はそんなに単純じゃない、男が思ってるより、もっと複雑で奥深い。スパイスの効いた最後のひねりが痛快。
広告から
SNSの広告から来ました。隠れ美人とイケメンクズっぽい感じが面白いです。作者さんの食べ方が綺麗な女性がとてもすてきです。
お話が短いのでダラダラしてなくていいです。
なかなか進まないお話よりスッキリします!
内容もスッキリします!by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑を読み始めてこの作者さんの作品良く読んでます。こちらの作品は広告でも見かけたので読んでみました。無料分もいい所で終わってしまったので続きも読みたいです。
スカッと系の話です。
地味な彼女が実は美人だったりとベタな感じではありますが、テンポが良いので読みやすいです。
主人公が、地味な外見に囚われずに所作などで彼女の魅力に気づいてくれたのが好感でした。by 匿名希望-
大袈裟な所もあるけど面白いです。絵もキレイだし、話も面白いです。先生の漫画ははずれは無いと思います。