- 1話無料
ストーリーのテンポ感も良く、絵柄や構図が見やすいのがとても好きです。
恋愛にも多様なカタチがあるよなぁ…と眉唾ですね(笑)
個人的には一話目の彼、好きですね。
次から次へと女をとっかえひっかえの所謂女の敵のようで、実は女に振り回される愛すべきおバカさん(笑)な所が可愛いと思いました。by 匿名希望-
腹黒い
みんな上っ面はよくしてるけど、内部では蹴落としあいをしてる。
結構サクサク見れて良い感じでした。絵も可愛いです!!
メガネちゃんが実は腹黒なの??でも良い子なの??と謎でした。
続編やってほしいです!by 匿名希望-
地味な女性かぁ…なんか気になる…地味な女が仕事を押し付けられてる!なんでやねん!俺ハマった!そしたらその女、美少女だった!まじー???的なストーリーですが、何となく地味な女サゲ↓↓感が強すぎて、自分的にはNGでした。
by Green-tea-
3話だけ
広告から来て最初の3話だけ読みました。
瀬高くんは確かに外面がいいんだろうけど、吉野さんは外面がいいっていうのかな?そういうふうにレビュー書いてる人もいたけど、彼女はあれが素なのでは?外面よかったら途中で合コン帰らないからね。彼女は自分の思った通りに生きてるだけなのでは?だからたまに黒いことも言っちゃうのでは。美人なのに地味な女の子けっこういるし。外面がいいと自覚のある瀬高くんだからこそ、そういう変わった理系女子に惑わされてるんだなと思いました。by ゆゆゆすの-
絵がかわいい
広告で出てきたので、おもしろそうだなーと思って無料の分だけとりあえず読んでみました。
そうしたらおもしろかったので、結局購入しちゃいました。
案外はらぐろくておもしろかったし、メガネ外したら美人~なんて、いかにも単純で笑えるわ。by 匿名希望-
こわいはなし
こわいこわい(笑笑)
ほんとうにありそうな、こわいはなし。
リアルな生活の中でもこうゆう事がありそうだなってストーリーになっていて、オムニバス形式になっています。
基本的にはハッピーエンドで終わりますが、先の展開が気になるエピソードもあり。by 匿名希望-
ダメ男に尽くす主人公
ダメ男に尽くす主人公。
隣人の言うとおり、ダメ男は主人公に母のような振る舞いを求めていたんですね。
それをも理解できないくらい主人公はダメ男を愛していてかわいそうでしたが、素敵な隣人と結ばれて、ダメ男を成敗して、スカッとしました。by 匿名希望-
20点、誰が決めるの?そういう視点からしか女を見れない馬鹿な男たちが多すぎる!
食べ方が綺麗っていうのは、素敵な事ですね!幸せになって欲しいって思いました!by 匿名希望-
やっぱ三浦衣良はおもしろい!!!!!昔からテイスト変わってなくて安心して読めます。主人公がじつはかわいい設定はよくあるけどこの人が描くとなんかすっきりしていいですね。男がそんなにクズじゃないところもよかった。
SNSの広告で表題作を見て気になって購入しましたが、業務上偽装恋愛がわたしはとって好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事を頑張ってる女性には表題作よりおススメします!!
絵も好きです(*^ω^*)by 匿名希望-