- 1話無料
わかる
自分もたまに外面ばっかり良くて、中身はかなりクズなこと考えたりしてることがある。
好きな人の為にかわれるこいつはほんとは根はいいやつなんだと思う。
自分の信用してほしい人に対して今までの自分がいかに愚かだったか、苦しいときってあるよね。by 匿名希望-
読んでいて爽快です
調子の良いモテ男が地味な女の子に恋をするという、よくある夢を与えるストーリーに、もうひとひねりのある爽快なエンディングがおもしろかったです。タイトルにも二重の意味が込められているということがあとでわかって納得でした。
気になる
10話で終わってしまいましたがこの後どうなったのか気になるので続編出て欲しいなあ〜。
主人公は彼女の仮?の姿がよかったからアピールしてたのに本性知ってからどうするんだろ。
終始振り回されっぱなしですね。
メガネとったら美人というのはよくあるやつですけど美人はメガネしても美人じゃないですかね?by 匿名希望-
大好き
なやはいちいちスカッとさせてくれるんだもの!
男マジクソ!
とか思ったけども
それを上回るスカッと感は堪りません…
そして、ギャップ萌え!
女子の可愛いさは萌えるやーっっ!
メガネとったら。くっそ可愛いじゃないっby もー、-
かなり面白かった!
短編集でもうちょっと先までお話続いたらイイなーって気持ちも少しあるけど、どの話も結末がスッキリするお話で読んでて楽しい。
絵も結構好きな感じだし、全部じゃなくていいので、その後のお話が出てくるといいな。by 匿名希望-
いい
絵のタッチが好きです。地味に見えるけど眼鏡を外して髪をほどいたら美人、って少女漫画の王道って感じだけど、それがいいんですよね。ヒロインは見た目だけじゃなく所作も品が良くて、やっぱりそういうところ大事なんだなーと勉強になります。
by あああかかさなまらら-
実は、女の子の方が隠れ美人⁈みたいなはなし大好きなのでおすすめしちゃいます。地味な女の子が実はかわいい!みたいなのは、読んでて楽しいし、なんとなく応援したくなる感じです。こういうのはもっとよみたいです。
by むうやん0913-
最初の2話
最初の2話だけ読みました。(読み切りなので)この人の書く漫画が大好きです。
毎回毎回読み終わったあとにスッキリします(笑)
こちらのお話もまさかのオチで面白かったです。
絵も綺麗で好みなので見やすいです。by 匿名希望-
タイトルが 面白そうだったので 読んでみました。
なんだか 良さそうなストーリーの始まり方ですね。 まだ 無料分の2話しか読んでないけど この先の展開に惹かれる物があります。
結局は恋に落ちるお話なんだろうけど、主人公の男の子のこれからが 面白そう!by 匿名希望-
3話で完結する話ですので読みやすかったです。私もこんな恋あったなーというダメ男が多くて共感できて笑えました?
by ゆゆこyk-