1話を無料配信中!
やっぱり頭がいい方が、人生得するな(笑)と感じました。
男の子の薄っぺらい外面の良さなんて、ほとんどの女子は見抜いているだろうけど。by 匿名希望-
表紙で気になり読んでみました!腹黒いところが、現実と被ってなかなかおもしろいです!絵も上手い!おすすめです!!!
最初の
外面が良いにもほどがある、の話だて読んでみました。絵はかわいいと思います。短編なので読みやすかったです。
スッキリ
この方の作品はとても好きですが、こちらも本当に楽しい!!読んだ後スッキリしますし、何度も読み返してしまう。
そして、意外とリアルにあるある(笑)by 匿名希望-
オチがちょっと怖かったけど実際こんな感じの人いるんだよね(^_^;)
がんばれーって応募してしまったわ(笑)by 匿名希望-
1話目のメガネ女のお話は、女の腹黒さがかなり出ていてアルアルだな~と。
アレルギーのお話は、娘が酷い牛乳と卵アレルギー持ちなので、読んでて怖さが増しました…
短編集なので、サクサク読めてどれも面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーがすごくおもしろかったです。
絵も可愛いし、かっこいいし、続きを読むのがスゴく楽しみな作品です!by 匿名希望-
途中『おぉ、めっちゃ腹黒いな!』という部分もあって、実際人は内心こういうこと思ってるんだろうな〜なんて思いながら読んでて面白かったです👍✨
他のマンガではそういった黒いものがなく、結構美化されている部分も多いのでこの作品はより新鮮に感じたんだと思います!by 匿名希望-
普通の少女漫画とは一味違ってとても面白かった!
最後の最後で大どんでん返しがきて
腰が抜けました!おすすめです!by 匿名希望-
イケメン揃い
短い話で読みやすいしヒロインもみんな可愛いタイプですなんといってもイケメン⁉︎
職場に一人いたら良いなぁby 匿名希望-