読みやすい!
絵が綺麗で展開がスピーディーなのでとても読みやすいです。
猫被りしている主人公たちにいい意味で裏切られます!笑by しのぴも-
面白かった
ヒロイン達の心情とても共感できますね。(1話の方はちょっと腹黒ですが笑)自分にもこういうところあると思います。逆にこれくらいたくましくなきゃ生きていくの大変ですし。でもそんなヒロインたちが少し弱さを見せる時があって、そこをちゃんと彼が分かってくれるところが素晴らしいです。少女漫画っぽい絵だったので、もしかしてちょっとアホな女の子が守ってもらう系のストーリーかな?と思ったのですが、いい意味で裏切られました。面白かったです!
by ゆっぴ1210-
いい!
心理描写が上手で、話がすごく面白いです。瀬高のように、人のことを思いやれない人間が自分の気づきで変わっていくのがいいです。ラブストーリー要素だけでは無いので飽きることなく読めます。
by くさのみずき-
色々な
角度で騙されたー!!と思いながら楽しんで読める!
やっぱり人の良さって表面だけじゃないですよね。それを汲み取れる男子ってどのくらいいるんでしょう…by むまむまむま-
気づいた
やっと、気づけてよかったぁ〜!!気づかないヤツは一生気づかないよねぇ〜!!でも、きづけて幸せになれるといいね!!
by ぴぴぴさささ-
こつわ!!!
最初の話だけ無料で読みました。
地味な女の人がキレイな女の人に仕返しする話です。
本当はめちゃくちゃ美人なのに、それを隠して自分を利用する女に仕返し...
女ってこわっ!!!と思う反面、ちょっとスッキリする話でした。by らんちゃんちゃん-
面白い、カッコいい
物語に出てくる男性がドンピシャでカッコよく読み進めてしまいました。
お話自体はよくある感じなんですけどね^^by さかにゃん-
ところどころに笑い所があり、内容もしっかりしている。尾崎先生の短編集はどの作品もおもしろく、飽きることなく読めます。
by 緑谷 熊子-
外面男子!部外者であれば面白いですが当事者になったら最悪ですね。アレルギーとか無視とかありえない!!
by 𝓎𝓊-
何度も読み返してしまいます
最後にスカッとします。
頑張っている子が報われる話です。
出る杭は打たれがちですが、色んな打算があったとしても、真摯に仕事に向かう女性は素敵だなって思いました。
仕事頑張ろう、と思えます。by おぱんちゅうさうさ-