1話を無料配信中!
堅物女子がメガネを外したら超絶美人。。メガネをかけていても美人でとわからないのかな?、という素朴な疑問。
完結編で読みやすく画も綺麗✨
女の人綺麗で可愛いし男の人もイケメン!
アッサリ後味のいいストーリーで次々読める!by 匿名希望-
割とあっさり
1つのお話自体が、割と短くて、アッサリ読めますが、正直、ちょっと物足りないかなぁ。ストーリーは面白いので、もっと続きが欲しいかも。
こういうの憧れる。
ダイヤの原石みたいな感じで、普段はすごく地味だけど、ちゃんとしたら光るっていうか、それに気づいてない本人もいい。by 匿名希望-
おもしろかった。絵が可愛くてめちゃくちゃ好きだった。ストーリーが読みやすくて無料分あっという間に読んでしまった
残りが楽しみ
短編なので読みやすいし、次のお話はどうだろうって気になってついつい一気に読みすすめてしまいます!男女の目線どちらからでも楽しめると思いました!
面白い〜
地味で眼鏡っ子が、実は超絶美人&腹黒っていう設定が楽しいし見ていてスカッとしました。一夜を共にしたあと、瀬高が隣の彼女を見た時の顔が(笑)マンガ?!っていうところは吹き出しました。
無料分を読んで続きが気になってしまい、ついつい課金してしまいました。どこまで課金するかは悩みどころですが、続きが気になります。
絵が好き!
まだ無料分2話しか読んでないんですが、早く続きが読みたくなります!所々にはさまれる内心描写の仕方が好みです。
ちょいすっきり
ちゃんと最後スッキリした話でよかったです。ただ、あまり男が女にひかれた理由がわからず。。。ビミョーと思ってる割に発展が早いな、と思ってしまいました。