やっぱり女ってこわいです(笑)
でも、なんだかスカッとしたのはわたしだけかなぁ?いや、みんなそうだと思う!by 匿名希望-
スッキリしましたー‼︎。女は怖いねぇ(笑)。やっぱり中身が綺麗な人でないと(笑)。男も女も。もっと続き見たい
3話までですが…
眼鏡とったら美人とかありきたりなのは嫌だな〜って思ってたけどそのとおりの展開だった。
しかもまさかの腹黒!女の子の真面目な姿に男の方が自分のことを反省したりしてたのは好感が持てたのでなんだか残念。続きもあるようですがここまでで読むのやめようと思ってます。by 匿名希望-
いるいる!こういういけすかない女子!ムカつくって思いながら読んだけど、男子は冷静で意外にいいところを見つけられる!よいかも!
外面がいいにもほどがある
地味子に惹かれるイケメン⁉でもその地味子はダイヤの原石なのでは⁉眼鏡をとったらむちゃくちゃ美人さんっぽい。
ああ
おもしろいとおもいますが、メガネ外すと美少女ってゆーのは鉄板のくだりすぎてちょっとなあと感じました。。
良いも悪いも、多かれ少なかれ、みんな外面は良くしようと思ってるよね。
上手く行けばギャップが喜ばれたり。by スピードル-
どの作品もさらっと読めました。最後の話はすこしこわかったです。
王道
メガネ外したら美形のコミックあるある。良い。王道には王道たる所以があるものだよね。現実にはないからな!笑
気になる作品
無料で読み始めました。無料で読めるのが短かったので、続きは気になりますが、その先が、読めていません。ポイント貯まったら、一話ずつ続きを読みたいと思います。