1話を無料配信中!
続きを描いてほしい
外面を良くしてうまくその場を立ちまわる瀬高君が、吉野さんにいいようにふりまわされているのが面白い。ぜひ続きを今からでも描いて吉野さんの化けの皮をはがしていってほしい!
by レア雪見だいふく- 0
結構好き
つつましく生きてるようで、強いですね。
こうでありたい。買ったの結構前ですが、良い作品でした。
この先生の作品ではじめて読んだのがこれかも。by なこ。- 0
なかなか
最後にあんなオチがあるなんて、思ってもみなかった。単にメガネとったら可愛かった、みたいなオチかなと思ってたから。これはこれでアリだけど。
by 夕焼け空- 0
最後が良い
初めの話だけ読みました。あらすじ通り最後は裏切られる、もっと詳しいことおしえて〜ってなる展開です。
by たたたたん- 0
かっこ良い!!!!!
主人公、めっちゃ男前ならぬ、女前!?
スカッといたします!
日頃悶々としていることが多いのですが、バッサリ言ってくれよります!
私も大概黒いですが、惚れてまいます!
先を、早く読みますっ。by 蘭々子- 0
無料配信で読んでハマりました!!とっても面白いので続きが気になっています!購入するか迷いちゅうです!
by いちご2022- 0
絵が綺麗
途中までですがレビューします!絵が綺麗で、他の好きな漫画家さんのと、見違えて読み始めました。続き気になります。
by てんどうよしみ- 0
3話購入しました。
ヒロインの腹黒さが結構好きです笑
瀬高君もかっこいい!他の作品も読んでみたいです。by ゆかもえ- 0
お試しだけ読みました。なかなかクセのある主人公ですが、少しずつ改心していく感じが興味をそそられます!
by うちの3姉妹- 0
4作品の短編です
どれも、外れなし。ブラックな賢い女性に捕まる男、仕事が出来てひがまれ隠してフォローする女性、彼氏からいきなり女に子供出来たと別れを告げられ、その男の結婚式に参加する女、優しいだけのダメ男から目を覚ます女の4作品。特に3話目の女性が泣き崩れるシーンは、もらい泣きします。ダメ男から目を覚ます女性が、この作品を読んで増えて欲しいです
by greencamel- 0