見た目ではなく中身が大事だと思いたいけど中々ね。素敵なハッピーエンドになるかは先が気になって読みたいと思う内容ですね。
面白いです。
この作者さんの話しはいつも面白いです。多くの女性から支持されるのが分かります。重ささに社会人の人におすすめ。
by ぶんちきちゃん-
スッキリ〜
嫌な奴はしっぺ返しを食らうというありがちな設定ですが、予想を上回る展開にニヤっとします。
もうちょっと読みたい所で締めるのが上手ですねぇ。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。この作家さんのストーリー、どれも面白いですよね。テンポいいし、絵もキレイで好み。
タイトルなし。
インスタやネットでチラ見せ広告を読む度に気になっていた作品でした…!
この後どうなるのかすごく気になります!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
美人はずるい
イケメンが地味子に何かされたところでそこまで気になるのかなあ
しかも結果は美人だったって結局美人オーラー隠せてなかっただけじゃねーか!!by 匿名希望-
このメガネの人中身がきっと素敵なんだろうなっ私も指の綺麗な人に憧れるな
仕草が綺麗かイイデスこの人達の今後がすごくにになるなby でぱ-
この作品、読めば読むほどハマっていきます。見た目微妙だったとしても、結局ハマるときはハマる、そういうもんなんだよねーって思いました
もう少し…
内容が現実的ではないので、少しだけ納得いかないです。もう少し、ドキドキや感動の内容を入れてくれた方が読んでいて、おもしろいと思います。
by Kりんご-
ドキドキ
イケメンで遊び人で女性になれている俺が、こんな地味なタイプではない女性に惹かれていく、葛藤が面白い!