1話を無料配信中!
キュンって
この作者さんのマンガは、どれもストーリーが清々しくて可愛くて好きです!こんな風に褒められたらきゅんってしますね。
by ぱぴぱふぱ-
瀬高くんはマジでクズかと思った。女の人を見た目で点数つけるし。ずっとクズだったのかもしれないけど、吉野さんに出逢って変わったんだね。
by エッグプラント-
初めはなしだと思っていたいもこちゃんが仕草が綺麗でなんとなく気になっていって。でもそのいもこちゃんは本当は…⁈
by まるもりんご姫-
面白いです。
無料分が少なすぎるけど、面白いです。
合コンに誘われ参加したら、この子純情だから手を出すなと言った女子。そんなこと言ったら自分の性格悪いのバレるだろ笑by ふわふわのふー-
全部面白いです!ハズレ無し!あえて選ぶなら御曹司の話が一番好きですね。バカっぽくみえて実はめちゃくちゃ賢そうなの、素敵です。
by hikayu-
外面が〜だけ読みました。
そこそこスカッとして、さらっと面白く読めて、絵も見やすいです。
3話目のいたい〜が面白いらしいので、読みたいと思います。by クッキー2000-
自分をいい男に見せるためなのか、対面や体裁を気にし過ぎると本意ではない事でも何故か行動に移してしまうものなのかねー
by ツノチャン-
こわっ
結果論だとざまあみろなんですが、少し怖いとおもいました。浮気された腹いせに一年後に離婚する条件で旦那をぶくぶくに太らせて睡眠薬を入れて仕事もクビにさせて、浮気相手にもふられて最後に離婚届をつきつける!最高の復讐です。
by 山田秋斗ラブ-
世の中ホントに顔面、体型さえ良ければっていう…でも結果内面しってじつは外面も良かったって結局…はぁまぁ結果オーライなら
by mi⭐︎-
本性は?
男のほうが外面いいって話しでストーリー進んでるけど、もしや女の子のほうが何か裏がある?!どんな展開になるのか楽しみ
by きーきききき-