1話を無料配信中!
無料分だけ読むつもりが他の話も気になって、ついつい一気読みしちゃいました。
読んでてなんだかスッキリしました(^o^)by ★なちゃん★-
広告から見て
広告から見て購入してしまいました。絵が可愛いし短編で読みやすかったですが昔の作品なのかダウンロードしても画質は悪かったです
とても読みやすく、絵が綺麗でよかったです。内容も分かりやすく、早く続きが気になりました。とても面白かったです。
by tyonbo-
外面よくて、楽しく軽く恋愛してきた主人公が出会った、地味な女の子。
見た目でなく、内面に惹かれ距離が縮まっていく2人が今後どんな風に展開していくのか楽しみですby はーるまん-
面白そう
無料分を読みました。外面だけで生きてきた軽い男が、地味な真面目ちゃんに何故か惹かれていくっていうベタな展開ですが、これから彼女がどう変身して可愛くなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
すごい
短編だけど、どの話も内容濃くてスカッとして、終わり方もいい。全部おもしろかった。いい女、いい男とは?はたと気付かされるお話。
by ことadgj-
これ意外と良いかも
これはこれは、はじめは?やな感じというか、まぁ、面白いと思って読み始めたけど、なかなかに刺さるね!良いです。
by もっぷさん-
読みやすい
短編で読みやすい。
女の腹黒部分も
男の単純部分も
集約されてて読みやすい!
簡潔に完結するのでさっぱりする。by iiy-
満点!
めちゃくちゃ面白い!
どの話も短編だけど読んでてすごくスッキリした!
個人的には、最後の話が好き。
好きな人以外は皆どーでも良い顔とかって最後彼氏の顔めちゃくちゃ不細工になってて笑った!
この漫画家さんの話って、女性側からの目線がとても素晴らしくて、こんな女性になりたいって思わせてくれるくらい女性がかっこいい!by 8リロラキ8-
短編なのに内容があって、とても読みやすいです。どのお話も共感できる所もあるし、見ててスッキリします。おススメです
by きゃらめー-