まだ、無料の3話までですが、。
主人公のチャラ男が、すごく真面目な女性に真摯に向き合っていり姿が引き込まれました。残業を彼女に押し付けてばかりの女性にイラッときたとき主人公も一喝してくれて嬉しかったです。無料範囲が広がったらまた読みたいです。
by にわにわとり-
男は女を評価するときに全体的に外見で判断するんだなと改めておもった。わかっていたけどあんまりストレートだと悲しくなる。
気分爽快
短編いいですねー!スッキリ(^o^)v
あるあるストーリー満載で共感でいるとこ多くて好きな作品です。続編を読みたいストーリーもある。作者さんに続編お願いしたい!by スマイルんるん-
表題作最高です!
最後の最後、外面が、、、1枚どころじゃなくておもしろい!!まんがかよっ!!のツッコミ、最高です(笑)もはやメガネの御約束ですよね(笑)
広告から読んで大どんでん返しの展開に驚いたのと、女ってつくづく怖いなーと思いされられました。
その後の話あったら読んでみたいです。by 匿名希望-
スカッとする
尾崎先生の作品は大体読んでいます。途中イライラしても、最後は必ずスカッとするので、読むのが楽しいです。オススメです。
by ちゃこ2000-
この作者さん
この作者さんの面白いですよね。なんとなく読んでたいって感じ。課金して読むかっていったらそこまではしないけど。笑
天才
作者は天才だと思いますー。少女漫画のスタイルは持っているけど、奥深さはそれを超えているかと。観察眼があるんたろうなー。
わかるかも
恋愛はあまりにも少なすぎて彼女の気持ちわかるかも知れない。今、目の前にある事に集中していて、どうにもできないのに追われていたあの日が本当に自身に起こってしまいどうしたらいいのかわからないことが思い出されました。
by ち一-
スカッと爽快!
4つのオムニバス編でどこかで経験したことがありそうです。世の中はどういう訳か適当で少し可愛い女の子が世間を上手に渡っていくことが多いのですが、この物語は地味で目立たず下積み仕事をきちんとしている女の子にスポットを当てているのでスカッと爽快です。出来る子はそれなりに経験も積んでいるので新たな見せ方もできます。話のあちこちにガラスの欠片に似た宝石がちらばめられてスッキリしました。
個人的には「いたい にがい 少しあまい」の鳥栖さんが気に入ってます。by Suzie-