Twitterで見かけ、最初の3話だけ購入して読ませて頂きました。今までの漫画にはない新鮮な感じで読んでいてとても気持ちがスッキリするようなお話でした。ポイントも40ポイントで読めたので安く内容もとてもよかったです(^ ^)
絵が好き
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーもテンポ良く、無理なく、オチもあって、読みやすいです。
この作者さんの描くヒロインはみんなばっさりはっきり言うところが好きですね。by perrier-
腹黒がおもしろいー
女のくろーい面が、スカッとした形で描かれて、読み終わった後すごく爽快感がありました。コロっといく男がまたいいです。
何度読んでも小気味いい作品です。この作家さん、はっきり言って絵は好みではありませんが、ストーリーがとても好きです。リアルで疲れた心がフッと軽くりました。
最後にポロリと
恋愛っていいなと思える作品です。自然に涙が零れました。スタイリッシュでアーバンな絵のタッチも好きです。この作者さんのほかの作品も読んでみたくなりました。
by スマイルメリー-
ドキドキ
わくわくドキドキ切なくて面白い作品
読んでいて続きが気になります!
ツンデレ最高!(笑)
ポイントが高いのでちょっと少なめにしてほしいですby 匿名希望-
とても楽しくて引き込まれていきました。彼との今後の関係がすごくすごく気になって仕方がありません!!!
いい
おもしろい。
同じ作者さんの別の漫画も読んでますが
着眼点というかなんというか
自分も頑張ろうとかそういう気持ちになれますby 匿名希望-
大好きな作者さんです。ストーリー展開もテンポが良く疲れないし、何よりヒロインの可愛さがあって、あきません。とにかく全ての作品を購入しています。これからも楽しみにしています。
by ラバボ-
意外性
そうキたかーという意外性が面白かった。キャラがいいので長編でも読みたかったかも。