1話を無料配信中!
地味な主人公の良い所がどんどん見えて来て恋に発展していくストーリー。
地味な主人公でも本当は綺麗だったという感じはワクワクする!by 匿名希望-
おもしろい!
外面が…だけの感想ですが、面白かったです!
よくある純情ヒロインとモテ男子の話かと思ったらじつは…
ミステリー並みのどんでん返し!スカッとしますよ!by 匿名希望-
これ、好き本当す(笑)。ほんとうの腹黒い!! しかも、眼鏡をはずすと・・・
たしかも、漫画ぽいけれど、漫画だし!よみおわって、すっきりできるby 音こ-
すっきり!
ちょっとイラッとしたけど最後はかっこよくてスッキリしました!!!
現実でもこういう感じでスッキリ出来たらいいのに・・・なんて思ったり・・・by 匿名希望-
読みやすい
リアルに日常にありそうな話が多くて共感することが多かったです。
話もダラダラ長くなく読みやすかったし、絵も好みで話に入っていきやすかったなぁと!by 匿名希望-
どうなっていくんでしょうか
タイトルをみて読んでみました。遊んでいたのに、地味な子にひかれていき、今後二人がどうなっていくのか気になります。
作者さんの絵とお話が好きでこれも買いました!
自分をよく見せたいとか円滑に物事を進めたいとかいろいろな理由で自分を取り繕っていて、それがリアルでけど面白いところもあって一気読みしました!by みむめん-
レビューを見て読もうかなって思いました。イケメンだけが出てくるストーリーは、大好きです〜。腹黒くても人物がきれいで目の保養、最高です。
とってもリアルだと感じました。
ヒロインというより、周りの女子が「こんな子いるいるーーー」と共感できました。by 匿名希望-
こわいけど納得
きれい事じゃない、ふわふわしたロマンチックなお話じゃない、ガツンときた感じで、ミステリーもののようです。気持ちはわかるけど、こんな人ばかりじゃなければいいなぁとちょっと思ってしまいました。