1話を無料配信中!
こういうの好きです。
全話の女性主人公、みんな好きです。
何よりメインの男性の性格もイケメンで、最後スカッとしました。
個人的に吉野さんと玉名さんのお話が大好きです!by さらさらさ-
ほんわかラブストーリー
見た目がいけてない女子がイケメン男子の心を動かす?感じの展開です。絵もきれいだし男子がいい加減といいながらいい人なのが好感持てます。
まだ初回のストーリーしか読んでませんが、絵が綺麗なのと、続きが気になるストーリーで一気読みしてしまいました!
展開も早くダレずに読み進められました。
主人公の女性には共感できますね。主人公の心の声にいつも同感してます。
またポイント貯まったら読み進めたいです。by プードルオチメチちゃん-
レビューが高めだったので読み始めました!
絵が綺麗で読みやすい印象です。ストーリーは、今まであまりない設定のため続きが気になって仕方ないです!ポイント使って読みます!by 匿名希望-
試し読み
最初の話が面白かったです!
登場人物の男はみんなイケメン?かも。
出てくる人が実際にいるいる!って思うくらいリアルでした。
エロなし。でも内容は満足です!by 匿名希望-
みんな、誰しも外面に騙されるよね~。男も女も、良く見せようと無意識に自分作ってるしね。まあ、打算的な人も中にはいるのかな。
by きんちゃんママ-
絵が好き。登場人物が違和感なく、共感できたり
リアルで楽しめる。
続きを購入して読みたくなりました。by 匿名希望-
面白いです。誰もが心の中で思ってるブラックな部分がコミカルに描かれていて、納得する場面が何とも面白い。無料分だけ~…と思ってたけど、ついつい課金課金…。全部読んじゃうかも…
外見が綺麗だけじゃなく、気付かない間に内面も見てくれて、それで評価してもらえたら本当に嬉しいし、また頑張ろう!って思える。そんな登場人物達のハッピーエンドが読めて、こちらまで幸せになる作品でした!