1話を無料配信中!
作者買い
面白いので良くポイント購入してます。女性のぶっちゃけトーク良いですね。似た内容の作家さんもいるけど一番スッキリと読めるので満足
by First love- 0
ついつい見てしまう
短編集だったので、あと一話が気になり課金。よくある話だけど、楽しませてもらいました。絶対地味でも美人はダダ漏れするものだとわたしは思ってます。
by ニャミゲ- 0
スッキリ
尾崎先生の作品で私が最初に好きになった漫画。ちょっとビターでエロ度が無いのが好きです。コツコツ頑張ってる人が報われるのが、ストレス発散となっています。
by もしたろう- 0
ダメ恋図鑑好きな人に
ダメ恋図鑑好きな人、読んでー!
短編集なのですが、どのお話もオチがありスカッとします。
外面って誰もが少しは持ってると思うけど、素の自分を好きになってほしいのが本音かな。
楽しかった♡by りくりく23- 0
なんかスッキリする
良い気味だなぁと思いながら読んでいました。イラッとしたときに読めば痛快かもしれません。無料分のみ読みましたが購入したくなります。
by うさみみ⭐︎- 0
すっきりする。
この作者さんの漫画、常にスカッとする。
最近の作品にありがちな、ウジウジ女もでてこないし。
純粋に気分良くしてくれる。by セプテンブエラ- 0
うん、だからつらがいいだけの男なんていりませーん!(笑)てか顔だけとかすぐあきちゃうし、大体へたくそだから気をつけて!(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
えーーー!どこまでが作ってる外面でどこからが天然なんだろ。こわっっっ。合コンとかでも頑なに地味を通すのはなんで?謎すぎる。
by noanoanoa- 0
続きが気になる
タイトルの絵と、無料分を読んで続きが気になり、購入しました!どの話も読み切りでサクサクと読みやすく、登場人物を楽しみながら読み進められました。個人的には、タイトルの最初3話がお気に入りです(^-^)
by ボー子- 0
気になって読んでみた。表裏の顔ってあるよね〜としみじみ感じながら。お互いに折り合いつけて良い方向に進んでほしい…
by レイコウ- 0