【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(19ページ目)
1話を無料配信中!
キレイ
描写が美しく絵のタッチがなんとも言えないぐらい好きです。イケメンのメンズが私には最高の作品として映ります!
by 桃0841- 0
まさかの展開で面白かったです。メガネっ娘がもの凄く腹黒で。わざとメガネで地味娘を演じているのだろうなと思いました。本当の魔性の女とはこういう女なのかな~。
by しろねこひつじさん- 0
『外面がいいにも程がある』の方は、いい意味で裏切られてとても面白かったです。『業務上〜』の方は、玉名ちゃんに感情移入して泣きそうでした。ふたりが幸せになってほしい
by atmgtmpj- 0
ピュアな話ありますか
いままで、外面よく体裁よく適当に恋愛してきたものが、20点数の女子にひかれるのは、設定に無理があり、コミックならでは
by あいあいあいあいあい。- 0
おもしろい!
突然ピュアになっちゃう主人公おもしろすぎるなあ〜続きが気になって仕方がない!やっぱり食べ方が綺麗な人は素敵。
by なんな。- 0
あるある!
深夜の大人図鑑から尾崎先生のファンになり、女子会のノリで、あ〜それあるある、私も過去に言った言葉もあり、毎回スカッとします。今回も読み切りが4話から構成されており、女性の心理だけでなく、男性の心理もよくご存知で、双方の立場から読む事が出来ました。女性が啖呵切るのはスッキリしますね!お話もとても面白かったです
by ねこ108- 0
外面
女から男への不満が嫌ほど反映されている漫画です。短編は読みやすいのですが、個別に読んでしまう可能性は高いです!
by かにかまん- 0
まだ2話しか読んでおりませんが。
なにやら面白そう。
若者あるあるな感じも良い。女の子裏があるの??
男の子が割と素直に好きになっていくのがなんか怖い笑by おはぎすき- 0
よくある感じだが…
メガネをとったら…っていう何とベタな展開⁈と思うが、振り回されていく男性目線というのは少し新鮮かなと思います。
by y.co- 0
絵が好き
昔よく広告に出てた時に無料分どけ見てたような。今日続きを少し見ました。惹かれポイントがどこだったのか、ちょっと分からないけど、絵が綺麗なので読みやすいです。
by ほわいとちょこぱん- 0