1.0 うーんコミカルでスカッとするところもあるんだけど、内容がネットでみたことあるネタばかり

一つならまだしも全部だからネタ元表示しないとまずいのでは?と思ってしまいましたby 匿名希望-

6 6

4.0 いいの意味あるあるー、
 まじか、そうきたか、
 が混ざりあった感じです。
 外面が~は、奥にある女のめんどくささを思いましたby 匿名希望-

0 0

4.0 意外な展開今までの生き方を変えて行くような出会いって誰にでもあると思いますが、こんな意外な展開で進んで行くとは!ちょっとほっこり、ドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 スッキリ!!読んでスカッと心穏やかになる良品です!
 業務上〜が個人的に読み返してスッキリ顔がニヤけちゃいました。by 玉子太郎-

4.0 昔の自分と重なる(^^;昔の自分と重なる(^^;
 人の仕事丸投げされて残業(^^;
 しかも、私服も地味で内向的…(><)

続きが気に成る(^^;by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル作品だけタイトル作品だけ購入しました。
 短編なので、オチまで早いですが普通に面白かったです。
 エロは無いです。by しゃららん。-

0 0

3.0 面白おかしく日常的なことから離れてとても面白く書かれてあると思います。
 男女間の微妙な内容とか興味あり
 今後の展開がとても楽しみです。by かめひな-

0 0

4.0 全部が全部では、ないけど短編で、よくできています。タイトルよりも収録の作品が、よかったです。気持ちのいい裏切られ方は、読んだあとも気持ちいい。もう少し、裏切ってくれてもいいんだけど。 by うりちべかじゃ-

0 0

4.0 絵がきれいだし、ストーリーがいいです!!このあと、どうなるんだろー?と思って、次々読んじゃいます!! by のーン-

0 0

4.0 面白い大人しく目立たない地味な女と華やかな一見要領のいい女。
 話の途中まではイライラして読んでたけど、見た目も中身も覆す大ドンデン返しが爽快。by 匿名希望-