4.0 ふふふなんかただの恋愛じゃなくて、こんなのあったら面白いだろうなとか思える作品です。
 2番目の話が特に好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 結末は裏切らない‼なんだかモヤモヤする話なのですが、必ず最後にはスカッとします‼
 遊びのつもりでいた男が、実は手のひらで転がされていた的な。
 そんな感じになるのでこの作者さんの作品は大好きです‼
 このマンガも読んで損はないですよ♪by 匿名希望-

0 0

5.0 業務上偽装恋愛がスカっとしました〜!お茶目な御曹司のギャップにヤラれました‼︎ちゃんと見てくれてる男性って本当に素敵ですよねー。他の作品にも興味が湧きました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子がかっこいいです。
 メガネをとるとちょー美人さんのとこもいいです。なかなか好きな展開です。by ピコジロー-

0 0

5.0 絵が結構好きです。他の作品読んで面白かったので、読みましたが、やっぱりこの作品も面白い❗絶対最後はスッキリするので読んでて気持ちいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もストーリーもいい!オムニバスなので読みやすいし、とにかく絵がキレイです!個々の話の良し悪しはありますが、全体的に何度も読み返したい作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 ブラックな恋愛漫画でなかなか珍しい作風でした。
 女の子のしたたかさ、男の子ずるさが、リアルに描かれていて、日常の騙しあいから恋愛に繰り広げかたが大人な恋愛漫画に仕上がってました。by ゆっぴょんちゃん-

0 0

5.0 おもしろい作者さんが好きで、読みました。
 おもしろかったし、わかる!わかる!と共感マックス!笑
 短編でさらっと読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告が気になって買ってみました。
 最後女の子のギャップにやられた&スッキリしました。
 なんだかんだで幸せになって欲しいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーむ♪(´ε` )ラストの展開がもう少し丁寧に書いていると良かったです。呆気ない終わり方に感じました。テーマも、絵も良いので少し残念でしたm(_ _)m by 匿名希望-