1話を無料配信中!
絵は綺麗だけど
3話まで購入。絵は綺麗だし立ち読みのつかみはOKで購入しましたが内容が薄く残念でした。続きは、いいかな。
by はやりな-
何だろう…
色々と期待値が高すぎたのかな?苦笑
表題作読んだだけで自分には合わないなと。
よくよく思い出したら、この作者の他の作品も(めちゃくちゃレビューが高い)そう言えば合わなかったなぁ…苦笑
レビューも多く高評価なので多くの人が愉しめた良い作品なんだと思います。偶々自分の好みと違っただけで。by 匿名希望-
よくいる
こういう女の子が実は綺麗ってあるあるですよね、どういう意図でおとなしい格好してるのか不思議になりますよね。
最初もっと深い展開かと思ったが、彼が引っ掛からなかったら、この悪女?は何がしたかったんだろう?計画的だったとしても無理があるだけに、リアルじゃないせいか、つまらなかった。
by めぐなんです-
リアリティない笑笑
そりゃ漫画だから、リアルなこと描けばいいってもんじゃないよ?
ファンタジーなラブもあっていい。
ただし、面白ければ。
ギャップ萌えみたいな話にしたいのか知らんけど、45点のレベルが低いし、好きな絵しか描きたくない少女漫画家らしく画力がないから、本来差をつけなきゃいけない低水準の女の描きわけもできず、本来ブスのはずのヒロインが「悪くない」笑笑
これ合コンならむしろこのメガネヒロインの方が点数高いだろ。
メガネ外したら可愛い、の、狙いが見え見え過ぎて、話に入り込めない。
絵が下手ってこういうこと言うんだね。
もっとブスに描いていいんだよ、どうせ漫画で、メガネかけてりゃ眼は描かないんだから。
でもこういう結果になるのは、程よいブスを描く技量がないということ。
精進してください笑笑
あと、ギャップの部分をラストに一気に詰め込むの、打ち切り最終回かなんかのマネ?
ラスト駆け足でセリフで説明するのって、起承転結の結ではなくて、ただのテキストでの解説にしかならんから笑笑by 匿名希望-
地味な人に夢を与える少女漫画かなぁ。男の子は見た目だけはいいけど中身は女に天空つけるよなクズ男がこの地味な女の子にかかわって変わっていく先読み出来る展開なんだろうけどだからあまり期待はできない。代わり方もまぁ予想できちゃうし。無料でいいかなぁ
by ままみお-
思ったほどではなかった
なんとなく予想ができる展開だった。衝撃のラストではなかった。
期待はずれ
外面が良いにも…を3話読みましたが不完全燃焼感がパンパないです。え、ここで終わり⁈みたいな。
購入した事を後悔しました。by 匿名希望-
絵はかわいいのですが、眼鏡女子が眼鏡をとったら美形!?みたいな始まりが…ありえない古くささからのシチュエーションに続きもどこかで読んだような…が怖くて続きは購入できないなー
by まるまり55-
結局
男は顔なんですよ。内面重視!って言っても顔なんですよ。