まるまり55さんの投稿一覧

きたきたきたーヽ(=´▽`=)ノ
    愛が湧いてきました。でも素直に話は進まないんだろうなー。タイトル通り、いつわりとか契約とかで主人公の二人は長々と悩んでメソメソするのねー。ラストは2択だし、先は見えた感じがするけど、元彼、浮気相手が面倒な事してこないでシンデレラストーリー系でいってほしいなー

王家の紋章に似てる?まだ読み始めたばかりなので、似た感じに笑いがでました。まぁ、王国がエジプトとヒッタイトで違いますが・・・主人公が強引にわがまま(自分の時代に帰りたいが為)を押し通したりして被害を大きくしてしまったりしますが、こちらは魔術系でファンタジックですね。先が楽しみです。

絵はかわいいのですが、眼鏡女子が眼鏡をとったら美形!?みたいな始まりが…ありえない古くささからのシチュエーションに続きもどこかで読んだような…が怖くて続きは購入できないなー

何だか、苛つく。
    結婚すると決めたのに、大事な友達の好きな家庭教師に気持ちを伝えようとしたり、応援するって言ったり、平気で隠し事をしたり。それなのに、友達の態度が変だって、馬鹿じゃねーの
    主人公に苛つくだけの話。ドキドキじゃなくイライラの話。無料分で終了。

ハスキー犬の表情がたまらない作品です。久しく身近にいなかった犬種でしたので、つい読みたくなっちゃいました。主人公の動じない性格も中々の味わいがありますね。

本当の役所仕事のようで笑っちゃいました。人が死んでしまった理由って…希望も何もないのに読み進んでいくと「よかった」と思える作品でした。