1話を無料配信中!
本題も2作目も
1作目はバカは自業自得、2作目は働く女性なら絶対スッキリする結末になってます!
絵が好きです
会社ネタのお話で、業務上…が良かったです。私は、出てくる男性が同じに見えたって問題なし!好きな絵でいろいろな男性を見れて、漫画ならではのはまり方をしてしまいました。
女の子も可愛いですね☆by 野ウサギ- 4
話はよく出来てる方かな、と・・。ただ、裏のある人間はどうも好きになれないので、私には合わない漫画ですね。
私も合コンでは地味で壁の花でした。もう20年前かな〜〜
このお話を読んであの頃が懐かしくなりましたby もりっ- 4
おもしろいけど、
みんな顔が同じで、見分けがつきにくかったです。アレルギーの話は、本当に恐怖を覚え、印象的でした。
by やよまむ- 8
よい。
今まで読まず嫌いでした。
大人向け少女マンガとしてよくできてて、
いい塩梅に夢見させてくれました。
話数もちょっとした暇つぶしにちょうどよかったです。
卵アレルギー患者として
広告の漫画はあまり読まないのですが、卵アレルギーの話が気になって結局他の話も全話読みました。
アレルギーの恐ろしさをこういう媒体で広めて貰えるのはとても助かります。by 匿名希望- 11
スッキリしない・・・
オムニバスだったことに、気づかずまとめ買いをしてしまいました。
てっきり表題の作品に続きかあると思ったのに、なんかスッキリしない終わり方です。by 匿名希望- 10
台詞回しが秀逸
キャラクターの台詞回しがテンポあって、かつセンスが良い。
演出もすごく良い。
完結の仕方が全部「これから関係が深まっていきますよ」的なところで終わるので、もうひと押し欲しいけど、短編ならこの展開が一番いいのかな。by 彩未さん- 4
なかなか♪
他の方のレビューにもありましたが広告で見て
マンガレンタルしに行こうかと思ったけど面倒臭いからポチッとしてみました。
全て社会人女子の話だったので学生モノより共感。
外面が~が読み終わっても気付かず【次を購入】を押してしまいヤメ時逃したーと思いましたが
後に読んだ業務上~が面白かったので最後まで読んで後悔なし!by 匿名希望- 12