みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 144件

ちゃんと

分かってるね~歩武くん。
    そんないきなりは無理だよね~
    頭でっかちなめぐなのグイグイ来るのに対抗出来るのは
    やっぱ、歩武くんだけだよね。
    ちゃんと大事にしてあげたいっていうのが伝わってきて
    二人の展開に目が離せない❗

めっちゃ面白い

エッチな部分もあるけれど、それ以上にコメディ要素が強くて、とっても楽しい!
    主人公の興味本位ながらも純粋な部分がとっても可愛くて、思わずシリーズ一気読みしちゃいました。でも、買って良かったです。
    絵も綺麗で読みやすい!お勧め作品です

by ま2121

はれて念願のカレカノになったんだね~❤️
    何か読んでるうちにこっちまで応援してたよ~❤️
    めぐなちゃん、落とす時間と能力に凄いやばかったけど!付き合ってから相手の事が分かったことも沢山でてきたみたいでよかったね~❤️

by EXemiil

おもしろいです‼️

いつの間にかカップルになってからのスタートとは思いませんでした‼️うまくいって嬉しいような少し寂しいような思いでしたが、これからも面白そうな感じがでてです楽しみになりました。相変わらず主人公の発想はぶっ飛んだ感じでおもしろかったです。

なんか引っ張り過ぎではないのかな?と思ってしまうのは私だけなのかな?
    もうそんないじりはいらないから早く受け止めてやりなさいと言ってあげたいです!笑
    イライラさせられるけど読んでしまう、ないシリーズは良いですね!

みんなもレビューしてるけどここまで引っ張っといて付き合うきっかけ、歩武が告白OKしたシーンが何故ないの
    なんでいきなり付き合ってるの?

by ku-tan

ホントにアユムが可哀想だ…
    ここまでめぐながずれてると普通の人は嫌になるよ。
    ちょっと段々とめぐなに腹が立ってきたよ。
    もっと普通に愛し合うことは出来ないのかね?
    最初の頃は面白く読んでだけど、なんか引っ張り過ぎてる感が出てきてるな~。

今回から、付き合い始めてます。
    なんだかんだ言って、アユムもめぐなが大好きなんですね〜♥️
    めぐなのめちゃブリにも、キレながら寛大?に対応してます

長年の片想いが実ってようやく付き合いだしたカップルですが、やはり彼女は安定の変態でしたね。他のシリーズ作品より不快感はありませんでした。

彼氏が好きすぎて、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃう。